1000 Wallpaper dan Gambar Naruto Paling Keren Terbaru (Update)

Posted on

1000 Gambar dan Wallpaper Naruto Paling Keren Terbaru (Update)

gambar akhir dari naruto, naruto keren banget, naruto keren, naruto keren abis, naruto keren fanfic, cool naruto wallpaper, cool naruto pics, cool naruto fanfiction
67. The Best Naruto wallpapers 1920×1080
gambar : scarlet6297.deviantart.com

Siapa tidak kenal naruto. ? Hm… mungkin hanya mereka saja yang tidak suka manga dan anime-nya, atau bisa saja mereka yang hidup di pedalaman :v

Naruto adalah seorang ninja modern dari Desa Konoha yang mempunyai rambut kuning, dan hampir setiap harinya menggunakan baju dengan corak yang sama 😀

Nama bapaknya Naruto adalah Minato Namikaze biasa disebut Yondaime yang juga pernah menjabat sebagai (fourth hokage) atau hokage ke-4. Dan ibunya Naruto bernama Kushina Uzumaki.

Huffh… aga sedih juga akhirnya manga kesayangan karangan Masashi Kishimoto ini selesai a.k.a tamat.

Di akhir ceritanya Naruto yang sedari kecil mempunyai mimpi dan cita-cita serta ambisi untuk menjadi seorang Hokage tercapai juga, akhirnya dia menjadi hokage ke-7. Naruto pun akhirnya menikah dengan Hinata dan mempunyai dua anak, satu anak laki-laki bernama Uzumaki boruto disebut juga Bold dan satu anak perempuan bernama Himawari“.

naruto shippuden wallpaper hd, naruto wallpapers, naruto wallpaper hd 1366x768, dark naruto wallpapers, naruto wallpaper hd for desktop, naruto wallpapers 1920x1080, naruto wallpaper hd 1600x900
47. cool naruto wallpaper hd for desktop
gambar : serena-moretti.deviantart.com

Kalau melihat kebelakang perjuangan Hinata untuk mendapatkan cintanya naruto membuat siapapun termehek-mehek ketika Naruto melawan Pain. Hinata rela mengorbankan nyawanya untuk Naruto. :'(

Lalu bagaimana cerita Sasuke Uchiha dan Sakura sebagai teman dekat Naruto sedari kecil di team seven (7) yang dipimpin Kakashi Hatake. Ternyata di akhir cerita mereka pun menikah dan mempunyai satu anak perempuan bernama “Sarada” atau yang berarti “Salad” dalam bahasa Inggris. LOL cukup aneh juga yah.. namanya.

Semoga saja di masa depan Masashi Kishimoto sang kreator manga Naruto menciptakan karya baru lagi tentang perjuangan generasi baru di Naruto, misalnya membuat manga tentang perjalanan hidup Bold dan Himawari, lebih-lebih lagi kalau disertai kisah cinta Bold dan Sarada. Tapi sepertinya kisahnya akan sama seperti Naruto yang dari kecil menginginkan bersama Sakura tetapi selalu diacuhkan Sakura, dan Sakura lebih memilih Sasuke. Haha.. semoga saja.

Dan seperti biasa di bawah ini adalah wallpaper-wallpaper dan gambar-gambar Naruto paling keren yang kami dapatkan setelah mendapat izin dari beberapa artist favorit di deviantart yang bisa Anda gunakan untuk menghiasi wallpaper komputer (PC), laptop, notepad, Apple iOS, Windows phone, tablet ataupun sebagai koleksi di storage smartphone atau hp Anda. Sementara ini belum mencapai 1000 tetapi akan kami update terus hingga mencapai 1000 wallpapers terbaik.

1. Nama Artis Favorit kita yang pertama adalah Artipelago

naruto wallpapers, naruto wallpaper hd 1366x768, dark naruto wallpapers, naruto wallpaper hd for desktop, naruto wallpapers 1920x1080, naruto wallpaper hd 1600x900, naruto shippuden wallpaper hd
(1) Naruto ciuman dengan hinata
gambar : artipelago.deviantart.com

naruto wallpaper hd, naruto wallpaper download, naruto wallpaper iphone, naruto wallpaper for android
(2) Naruto Hokage
gambar : artipelago.deviantart.com

wallpaper naruto, wallpaper naruto shippuden, wallpaper naruto bergerak, wallpaper naruto terbaru
(3) Sage Naruto
gambar : artipelago.deviantart.com

gambar naruto shippuden blogspot, gambar naruto sasuke dan sakura, gambar naruto ekor 10, gambar naruto kyubi ekor 10
(4) naruto kyubi
gambar : artipelago.deviantart.com

naruto shippuden wallpapers, naruto cell phone wallpapers, naruto hd wallpapers, naruto shippuuden wallpapers, naruto wallpapers for iphone, naruto wallpapers iphone 5, naruto wallpapers for android
(5) Naruto Grayscale
gambar : artipelago.deviantart.com

next page button tumblr, next page icon, next page button tumblr html, next page button in crystal report, next page button css, next page button blogger, next page button wordpress, next page button html

108 thoughts on “1000 Wallpaper dan Gambar Naruto Paling Keren Terbaru (Update)

  1. Aku suka sangat dengan Naruto, Hinata Sasuke dan Sakura. Sasuke dan Sakura dalam perkahwinan sangat romantik sangat aku suka mereka kalau sasuke itu kekasih ku, aku akan bahagia buat selamanya dan akan ku kahwin denganya wah romantik sangat..

      1. Jawabannya kurang kali yang bener uzumaki naruto ama hyuuga hinata, uciha sasuke ma haruno sakura, ten ten ma rock lee, sikamaru nara ma temari, hatake kakashi ma hanare, ino yamanaka sama sai, azuma sarotobi sama yuuhi kurinai. maaf ya yang aku tau baru segitu hehehe.

  2. Itu bukan naruto sama sasuke tapi naruto sama menma, menma itu kembaran naruto saat dia terjebak ke dlm dunia ilusi/genjutsu yg di ciptakan madara …

  3. naruto sama hinata
    sasuke sama sakura
    sai sama ino
    sikamaru sama temari
    asuma sama kurenai
    choji sama karui
    itulah pasangan mereka

  4. saya suka filem naruto,
    anday aja ini adalah dunia ninja pasti aku akan semangat terus seperti jalan ninja naruto 😀

    terbaik lahk naruto (y)

  5. andai gue punya jurus2 seperti naruto,punya jincuriki dan bersahabat denganya dan andai gue punya mata seperti hinata dari klan hiyuga,tapi gue ingin terlahir dari klan uciha.

  6. Saya lebih suka video naruto dan walpapernya kalau flemnya saya sering minta disahabatku dan walpapernya saya dowload sendiri setiap hari, saya lebih suka kalau seandainya saya punya kekuatan seperti naruto/rikudosenin saya akan menyerang musuh-musuh saya karena selalu mengganggu saya disekolah.

  7. Terimakasih buat yg udah bikin film uzumaki naruto ..aku sangat suka sekali dengan film ini sampai sampai aku bercita cita kalau di syurga nanti aku mau minta sama allah untuk di wujudkan dunia ninja dimana aku menjadi naruto ( hokage ke-7 ) dan mempunyai istri hinata dan kedua anak .. ?

  8. Wahh,,narutonya mboiz abiss… Aku suka bangett.. Naruto emang nomor 1. Andai aja kalo anime naruto ini di kisahkan sampai boruto dan sarada menikah,,pasti seru dan aku pasti selalu nonton. Pokoknya masashi kishimoto hebat. Nyetil abiss pokoknya

Comments are closed.