10 Film Horror Barat Terbaru 2015

Posted on

Kamu pecinta film horror? Film horror mana sih yang paling berkesan atau menyeramkan? Apa? Yakin, tahun 2014 kemarin enggak ada film horror yang menakutkan? Seperti pada artikel sebelumnya : Film Horror Terbaru dan Terseram di Halloween Tahun 2014Well, kamu sepertinya harus segera searching film horror wajib ditonton dan dinantikan di tahun 2015. Nah, baru-baru ini beberapa situs ternama luar Negeri merilis 10 film horror yang direkomendasikan untuk kita nantikan. Apa saja? Jom!

1. Knock Knock

film horor barat terbaru, download film horor terbaru, film horor terbaru hollywood, film horor terbaru 2015

Film ini mengkolaborasikan penampilan Keanu Reeves sama Eli Roth. Keanu di sini berperan sebagai tokoh bernama Evan Webber. Ceritanya dia itu jadi seorang pebisnis besar yang sukses, punya isteri yang pastinya cantik, dikaruniai dua anak sehat-ceria dan juga rumah yang diidamkan banyak orang. Tapi suatu hari ketika keluarganya jauh, datanglah dua gadis jelita. Mereka itu diperankan oleh Lorenza Izzo and Ana de Armas. Keduanya muncul di tiap ambang pintunya Evan. Jadilah kehidupan Evan yang adem-ayem jungkir-balik jadi mimpi buruk yang mengerikan.

2. 31

film horror 2012, movies horror, film horror 2010, film horror 2011, film horror recenti, film horror jepang, film horror 2014, film horror terseram

Ini film perdananya Rob Zombie, yang didapat dari proyek penggalangan dana gotong-royong, gitu. Di sini menceritakan tentang lima orang yang diculik tepat lima hari jelang hari hantu atau biasa kita sebut Halloween. Mereka dijadikan sandera di sebuah tempat yang dari namanya aja mengerikan, Murder World, atau Dunia Pembunuh. Jadi kelimanya itu mesti memainkan permainan 31, yang konon jadi “permainan paling bahaya dan keras”. Mereka mesti berjuang untuk kehidupannya sendiri ketika memainkan permainan itu. Zombi bilang sih film ini bakalan parah dan berdarah-darah. Woah!

3. The Lazarus Effect

film horror recenti paurosi, film horror recenti belli, film horror recenti da vedere, film horror 2013, film horror più belli cineblog01, le origini del male streaming, il corsaro nero

Ceritanya tentang para siswa ilmu kesehatan. Mereka itu Olivia Wilde, Mark Duplass, Evan Peters dan Donald Glover. Ada-ada saja, keempatnya berusaha menemukan cara supaya orang meninggal bisa kembali hidup. Tapi sesuatu terjadi dan bisa ditebak, kejadian horror pun datang. Nah menurut pembuat filmnya, The Lazarus Effect ini punya premis yang unik dan menarik. Makanya calon penonton amat berharap mereka bisa menemukan sesuatu yang benar-benar baru dan fresh. Bocorannya, film ini rilis pada 27 Februari mendatang di US. So, harap sabar! Hehe.

4. Spring

Film horror recently, film horor barat terbaru, download film horor terbaru, film horor terbaru hollywood, film horor terbaru 2015

Film ini disebut sebagai karya dengan budget rendah tapi konsepnya cukup melangit. Salah seorang pemainnya, Lou Taylor Pucci, berperan sebagai remaja yang berantakan dalam arti banyak masalah. Dia itu kerap dihantui oleh kematian ibunya. Karena itu, ia pun pindah ke Eropa dengan harapan isi kepalanya bisa jernih. Ketika di perjalanan melintasi Itali, dia bertemu dan langsung jatuh hati pada seseorang yang cantik, tapi juga penuh misteri. Selanjutnya film bercerita soal hubungan mereka, namun tentu mengarah pada hal-hal horror juga nantinya.  Menurut pembuatnya, Justin Benson and Aaron Moorhad, film ini bakalan bikin kita terkejut. Nah bagi yang penasaran, film ini rilis pada 17 April di UK. Selamat menanti.

5. It Follows

film horor terbaru hollywood, film horor terbaru 2015, Film horror recently, film horor barat terbaru, download film horor terbaru

Rencana Rilis : 27 Maret 2015

Gambaran umum soal film It Follows ini… yakni tentang seorang gadis berusia 19 tahun. Si gadis belia ini diperankan oleh Maika Monroe. Dia ini berpacaran sama  laki-laki bernama Hugh. Sayang, cintanya ini dihalangi oleh banyak syarat. Menurut sang sutradara, David Robert Mitchell, film ini enggak bisa dianggap sepele. Dia meyakinkan kalau karyanya ini bisa benar-benar menyeramkan. Yah, para penonton bisa membuktikannya pada 27 Februari di UK dan 27 Maret di US.

6. Cooties

film horor terbaru hollywood, film horor terbaru 2015, Film horror recently, film horor barat terbaru, download film horor terbaru

Cerita horror berbalut komedi ini memakai setting tempat di sebuah sekolah. Ceritanya tentang sebuah virus misterius. Namanya juga virus, tentu berbahaya. Bahkan virus ini bisa mengubah para siswa SD yang lucu dan polos jadi pembunuh guru mereka sendiri. Pastinya mengerikan, ya. Tapi mengingat ada sosok Rainn Wilson, Jack McBrayer dan Alison Pill, film ini dipastikan dibumbui gelak tawa juga. Sementara tokoh lain, Elijah Wood tampil sebagai pahlawannya.

7. Unfriended

film horror 2012, movies horror, film horror 2010, film horror 2011, film horror recenti, film horror jepang, film horror 2014, film horror terseram

Film ini memperlihatkan sederetan layar dalam komputer, di mana sesosok misterius tengah jadi stalker seorang gadis berusia enam belas tahun. Sosok yang tidak bisa dilihat dengan kasat mata itu menamakan dirinya sebagai Laura Barns. Ngerinya, ternyata Laura ini seseorang yang sudah bunuh diri sejak setahun yang lalu. Hal itu bisa dilihat dari video yang kebetulan diposting secara online. Jadinya di sini youtube menjelma jadi tampilan yang horror, gitu. Hiiiy! Siap-siap bergidik deh pas nanti tanggal 17 April di US & 1 Mei di UK.

8. Krampus

film horor barat terbaru, download film horor terbaru, film horor terbaru hollywood, film horor terbaru 2015, Film horror recently, horror baru baru ini

Lagi, ini juga masuk kategori film horror-komedi. Namun ceritanya berdasarkan legenda titular penyembah berhala, gitu. Sutradaranya itu Mike Dougherty, orang keren yang kemampuannya enggak diragukan. Karena film ini bakal muncul pada 4 Desember di UK maupun US, penonton berharap film bisa jadi andalan untuk film horror Natalan nanti.

9. Falling

horror film 2015, horror 2015, ouija film, horror cda, clown film, film horror indonesia, film horror clown

Film ini memakai setting di sekolah puteri Inggris, tahun 1969. Ceritanya dimulai dengan permainan Thrones. Tokohnya, Maisie Williams, berperan sebagai remaja bermasalah yang menderita sakit. Penyakitnya itu misterius yang menjalar ke teman-teman sekelasnya. Cerita mengerikan, tragedi dan drama pun terjadi. Tapi The Falling lebih menekankan atmosfir memualkan dan emosi yang teraduk-aduk, sampai katanya nampilin usus dan darah gitu. Nah, jangan nonton sendirian, ya. Bergerombol aja nanti 24 April di UK.

10. Crimson Peak

film horror 2015, download film horror, film horor, film horror terbaru, film horror, film horror terbaik, film horror terseram, film horror barat

Tibalah film terakhir yang bakal menghiasi daftar tayangan horror 2015. Set film ini di Inggris utara, tepatnya pada abad ke-19. Ceritanya tentang seorang pengarang muda yang curiga kalau suami barunya itu berubah. Jadi kayak bukan dirinya yang sebenarnya. Adapun artis yang terlibat yaitu Mia Wasikowska, Tom Hiddleston, Jessica chastain dan Charlie Hunnam. Del Toro sendiri meyakinkan kalau film yang bakal rilis pada 16 Oktober di UK maupun US ini pastinya ‘sangar’ dan ceritanya kayak benang kusut, gitu.

Nah, para pecinta horror movie, mana sih suaranya? Hohoho. 10 Film Horror Barat Terbaru yang Harus di Tonton di Tahun 2015. #RD

2 thoughts on “10 Film Horror Barat Terbaru 2015

Comments are closed.