Lazada Indonesia

11 Selebritis Cantik yang Pernah jadi Korban Selingkuh

Yah… 11 Selebritis Cantik Ini Malah Diselingkuhin!

shania twain biography, shania twain albums, frederic thiebaud, mutt lange, marie-anne thiébaud, shania twain songs, shania twain song list, shania twain from this momentKok bisa sih? Cantik, kaya, terkenal, tapi tetap diselingkuhin? Wah! Cowoknya kurang bersyukur atau gimana, tuh?

Kaum hawa mungkin berasumsi, kalau tampang cantik bisa menjamin pasangannya enggak lirik kanan-kiri. Tapi sayang sekali, kenyataan kalau perempuan berwajah jelita di bawah ini masih saja jadi korban selingkuh, meruntuhkan teori itu. Laki-laki… bagaimanapun bisa menyembunyikan ‘sesuatu yang lain’ dalam matanya, pikirannya juga hatinya. Hohoho.

Bicara soal faktor, tentu banyak sekali, ya. Mungkin karena emang laki-lakinya yang kurang mengapresiasi pasangan, hampa, sepi, kurang diperhatikan, bosan, kecanduan seks, enggak bahagia sama kecantikan isterinya (saja), dst. Nah, di bawah ini adalah daftar selebriti yang justeru pernah diselingkuhi idaman hatinya. Jom kita urutkan dari nomor belakang!

Satu,  Christie Brinkley

christie brinkley skincare, christie brinkley spouse, sailor lee brinkley cook, christie brinkley jack paris taubman, christie brinkley 2014-2015-2020, christie brinkley instagram, christie brinkley daughter, christie brinkley at 60

Ini merupakan pernikahan keempat sang supermodel yang mesti kandas. Mantan suaminya, Peter Cook, diisukan selingkuh lantaran mereka kurang komunikasi. Ketika diwawancara, Peter berkata sama Barbara, ‘… aku rasa emosi diantara kami sudah berubah. Aku ngerasa hidup kita kayak adik-kakak, ketimbang pasangan.  Aku ingin dianggap ada, diperhatikan, diapresiasi… dan untuk semua usahaku, untuk waktu yang aku curahkan buat menjaga dirinya dan keluarga, juga kekayaan yang sudah aku kumpulkan.”

Dua, Rihanna

rihanna stay, kim kardashian, rihanna youtube, rihanna diamonds, rihanna lyrics, rihanna biography, saint michael barbados, crib recall

Masih kental ‘kan dalam ingatan kita, waktu keadaan Rihanna babak belur, gitu? Kenyataan yang mengejutkan dunia ini diperparah sama siapa pelaku di belakangnya, yang tak lain pacar Rihanna kala itu, Chris Brown. Kabarnya mereka berkelahi di mobil, ketika kedua hendak pulang usai acara pesta pre-grammy. Waktu itu Rihanna dilaporkan ngoprek ponsel pacarnya, lalu menemukan sesuatu yang enggak beres, berkelahi dan ketika emosi menjerat, Chris malah menyerangnya. Berita mengejutkan selanjutnya terungkap, bahwa Chris memang sudah selingkuh sama mantan manajernya.

Tiga,  Halle Berry

halle berry net worth, halle berry diabetes, halle berry baby, halle berry biography, nahla halle berry, halle berry engaged, maceo robert martinez, nahla ariela aubry

Helo, Eric Benet! Halle Berry itu salah-satu wanita ter-hot di kancah Hollywood, kok kamu tega sih selingkuh? Ckckck. Halle bahkan sudah cukup bersabar dan pengertian. Ia memaklumi dan bahkan tetap berusaha mendukung usaha untuk menyembuhkan ‘gangguan’ suaminya, yakni kecanduan seks. Hal tersebut ketahuan setelah mereka menjalani biduk rumah tangga selama dua tahun setengah. Sang suami sempat dikabarkan ‘sembuh’ dari gangguannya. Namun kesembuhan itu berusia singkat. Ia kembali berulah, sampai Halle pun jengah. Akhirnya, tahun 2005 jadi waktu bagi mereka untuk berpisah.

Empat, Denise Richards

denise richards net worth, denise richards twitter, denise richards new baby, denise richards movies and tv shows, eloise joni, denise richards posters, denise richards frisuren, denise richards eclipse

Bukti perselingkuhan yang satu ini bukan lagi teks sms, melainkan aksi ciuman Charlie Sheen (suami Denise Richards) di pantai di Barbados sama wanita lain. Karenanya, Denise langsung bertindak. Ia langsung minta cerai. Kabarnya, Charlie sempat menyesal dan membandingkan Denise sama pasangan barunya. Denise ia nilai memiliki skill jadi ibu rumah tangga yang baik, sementara isteri berikutnya malah pecandu obat. Nah, loh?! nyesel, ‘kan?

Lima, Sophia Bush. Lanjutkan Ke –> Page / Halaman 2