Lazada Indonesia

30 Fakta Zayn Malik – One Direction

30 Fakta Zayn, One Direction

zayn one direction religion, zayn one direction facts, zayn one direction twitter, zayn malik bio, zayn malik one direction, zayn one direction 2014-2015-2020, zayn one direction instagram, zayn one direction marriedLouis udah, giliran Zayn nih! *ngusap-ngusap tangan*

Sebelumnya, jangan terlalu memperdulikan alis, mata sama potongan rambut dia, ya.

Kemungkinan besar jadi enggak bisa fokus. Hehehe… phew! oke, oke. Kita mulai saja dari fakta-fakta yang mendasar:

1. Kita mulai dari yang dasar dulu; ulang tahun. Zayn ini lahir pada 12 Januari 1993.

2. Emak-bapaknya itu Tricia dan Yaser

3. Zayn punya tiga saudara perempuan bernama Doniya, Waliyha dan Safaa.

4. Dia tumbuh-besar di Bradford.

5. Nama tengah Zayn itu Javadd.

6. Sebenarnya nama awal dia itu Zain, kayak Zain Bikha itu lho! tapi dia malah mengubahnya jadi Zayn, soalnya terkesan lebih ‘orisinal’.

7. Zayn mengaku kalau ciuman pertamanya itu saat dia masih berusia… sepuluh!

8. Hal aneh yang pernah ia lakukan, dulu ia sempa-sempatnya makan kertas. Ckckck…

9. Band favoritnya itu NSYNC

10. Enggak aneh deh kalau wajah Zayn ini, hmm… ganteng.  “Zain” dalam bahasa Arab artinya emang ‘cantik’. Pantesan. Hmm…

11. Hahaha… Zayn takut badut!

12. Zayn jago main triangle, semacam  alat musik berbentuk segitiga yang terbuat dari baja.

13. Ia pernah dibanjiri pesan yang kurang mengenakkan, tapi enggak apa-apa, dia tetap eksis dan terkenal kok. -_-

14. Dia grogi bingit ketika ikutan X Factor 2009.

15. Seandainya dia mesti terdampar di padang pasir yang luas nan gersang, maka dia akan memilih Louis untuk menemaninya.

16. Suka Jika Berkolaborasi dengan Bruno Mars. Lanjutkan Ke –> Page / Halaman 2

Comments
  1. sony reynaldi |