30 Fakta Niall Horan – One Direction

30 Fakta Niall One Direction

niall one direction facts, niall one direction dead, niall one direction teeth fixed, one direction what makes you beautiful, niall one direction twitter, niall one direction ice bucket, niall one direction date of birth, niall one direction dollDirectioners semua pasti sudah hapal betul, kita enggak akan pernah nemuin makhluk yang satu ini di tempat yang amat sangat ramai. Hehehe, faktanya dia emang punya ketakutan tersendiri sama kesesakan. Tapi dia enggak tahu tuh, kita semua merasa sesak sama senyumnya. Kyaaa!!!

Daripada terus-terusan sesak, jom kita mulai aja!

1. Niall dilahirkan pada 13 September 1993.

2. Nama tengah Niall James. Sama kayak siapa, coba? Yep! Liam.

3. Emak-Bapaknya itu bernama Maura sama Bobby.

4. Niall ini punya kakak lelaki tunggal, Greg.

5. Dia tumbuh di tempat bernama Mullingar, daerah Irlandia sana.

6. Beda sama Liam, usulan Niall untuk nama band dia sama Liam, Harry, Zayn dan Louis adalah… ‘Niall & The Potatoes’. Hahaha 😀

7. Niall ngaku, waktu kecil dia pernah diserang burung merpati pas di toilet. Makanya dia punya ketakutan gitu sama burung.

8. Kalau Zayn punya dua kucing, maka Niall ini punya dua ikan. Namanya Ben sama Jerry. Sayang, mereka sudah tewas di tangan majikannya sendiri, tapi Niall emang enggak sengaja.

9. Dia pernah nolak memakai onesie hijau (sejenis pakaian yang atas-bawahnya menyatu, gitu) dan malah menukarnya sama Zayn, alasannya ia takut diolok-olok soal leprechaun. Itu loh sosok lelaki tua yang ada dalam dongeng orang Irlandia, kebetulan suka pakai pakaian hijau.

10. First kiss-nya itu ketika Niall masih berusia 11 tahun.

11. Geografi adalah pelajaran yang ia suka.

12. Dalam album ‘Up All Night’, bagian menyanyinya solonya paling sedikit. Ooow…

13. ‘To Kill A Mockingbird’ adalah satu-satunya buku beruntung yang pernah Niall baca. -_-

14. Niall itu sakit, sakit claustrophobia, namanya. Alias ketakutan kalau keadaannya berdesak-desakan atau ‘rapat’, gitu.

15. Penasaran sama warna yang Niall suka? biru dan hijau, ya.

16. Yang Niall suka dari seorang cewek; yang doyan makan! soalnya dia juga gitu.

17. Niall itu jago main gitar. Tapi dia pengin jago main drum juga.

18. Apa Niall punya barang keberuntungan? punya, yaitu sepasang kauskaki putih. Kalau kauskakinya kotor sama bau, kita yang rugi, Aa Niall! Wkwk

19. Maaf nih agak merusak selera makan, tapi Niall emang pernah dikasih dua pilihan; milih ngejilat ketiak cowok gede apa tenggelam dalam lautan mayones? Dia pilih yang pertama, pemirsa. Ugh, Niall!

20. Niall itu kidal.

21. Viva La Vida-nya Coldplay adalah lagu favorit Niall sepanjang masa.

22. Niall ngefans berat sama Michael Buble.

23. Dia punya mimpi, pengin berkolaborasi sama Labrinth.

24. ‘Grease’ jadi judul film yang Niall favoritkan.

25. Waktu masih kecil, sekitar 9 tahunan, Niall pernah memainkan sebuah peran di sekolah, bertajuk, ‘Oliver Twist’.

26. Diantara member the boys lain, Niall inilah pemenang ajang lomba kentut ternyaring. -_-‘

27. ‘Crazy Love’-nya Van Morrison adalah lagu valentine favoritnya.

28. Album favorit Niall itu miliknya Bon Jovi, bertajuk ‘Greatest Hits’.

29. Niall pertama kali lihat konser itu pas berusia 10 tahun. Lihat siapa, gitu? Busted, di Dublin.

30. Salah-satu bintang yang jadi follower Niall di twitter itu Justin Bieber. Mereka teman baik dan kemungkinan besar sering komunikasinya lewat media sosial, ya.

Soal figur bintang, ternyata banyak hal yang enggak akan pernah kita tahu secara menyeluruh, ya. Hehehe [#RD]