30 Fakta Tentang Harry Styles – One Direction

30 Fakta Tentang Harry One Direction

harry styles imagines, harry styles wiki, harry styles tumblr, harry styles bio, harry styles fanfiction, harry styles age, harry styles pictures, harry styles gifSampailah kita sama Si Bungsu yang rambutnya menggemaskan ini. Hehe… jom jom!

1. Harry lahir pada bulan Februari tanggal 1 tahun 1994

2. Nama tengah Harry itu Edward

3. Emak-Bapaknya Anne sama Des

4. Kakak satu-satunya itu perempuan yang bernama Gemma.

5. Si bungsu di 1D ini tumbuh besar di sebuah desa, Holmes Chapel.

6. Dia pernah berandai-andai, kalau misalkan dikarunia anak perempuan, maka namanya bakalan ‘Darcy’.

7. Waktu Harry kecil, tepatnya ketika berusia 10 tahun, dia pernah diserang kambing.

8. Kata apa yang biasanya dilafalkan bayi ketika ia bisa bicara? Biasanya panggilan pada ibu, ya. Tapi Harry lain lagi. Kata pertama yang ia ucapkan adalah… ‘kucing’!

9. Masih ketika Harry kanak-kanak, ia doyan mencoret-coret roti panggangganya sama pewarna pakaian, eh salah, pewarna makanan maksudnya.

10. Aneh tapi nyata, Harry memang memiliki jumlah puting susu yang lain daripada yang lain, yakni… empat.

11. *Batuk* gimana ngomongnya, ya? Hmm… Harry itu… sukatidursambiltelanjang.

12. Dulu Harry pernah punya hewa peliharaan, hamster. Sayang, nama yang ia berikan enggak kreatif. Namanya hamsternya; Hamster. -_-

13. Warna kesukaannya mirip sama warna kesukaan guru Bahasa Inggrisku ketika SD, yaitu oranye dan biru. Catat, tuh. Hehe.

14. Pengin nonton televisi bareng Harry? Jangan milih tayangan yang lain-lain, dia sukanya program ‘Family Guy’.

15. Bicara soal minuman favorit Harry, sediakan aja jus apel.

16. Harry sakit. Sakit ophidiophobia. Apaan tuh? ketakutan sama ular. Hmm… ada yang senasib?

17. Dia ini cukup ceroboh. Kacamatanya pernah nyemplung di toilet. Dua kali, pulak!

18. Sama kayak member lain, yang ditanya apa yang akan dilakukan jika enggak masuk 1D, maka Harry bakal jadi physiotherapist.

19. Si bungsu enggak suka sama cewek yang suka merokok atau doyan ngobral janji.

20. Kebiasaan lain ketika Harry tertidur; dia suka ngomong.

22. Selain pandai bernyanyi, Harry juga cukup jago main sulap dan bermain kazoo, semacam alat musik gitu.

23. Sebelum menyatu sama abang-abangnya di 1D, Harry pernah gabung sama band yang bernama White Eskimo.

24. Salah-satu lagu yang Harry sukai yaitu lagu miliknya John Mayer, ‘Free Faling’.

25. Dulu, Harry pernah bekerja di toko roti, gitu. Coba lihat film mereka yang ‘This is Us’.

26. Di album ‘Up All Night’, Si Bungsu ini dapat bagian solo terbanyak.

27. Hewan peliharaannya dulu memang hamster, tapi binatang yang ia sukai sebenarnya kura-kura. Aish!

28. Harry memang menyukai kura-kura, tapi binatang peliharaan perdananya itu… anjing. -_-

29. Kalau pengin ngasih makanan sama Harry, kasih aja tacos (makanan tradisional khas Mexico, semacam tortila dari gandum atau jagung dengan isian daging-dagingan, seafood atau sayur) sama sweetcorn alias jagung manis.

30. Kebalikan dari nomor 28, yang Harry enggak suka itu… mayones. Jangan dikasih, pokoknya.

Dasar Harry ini. Dia pernah menuliskan inisialnya sendiri di kaki orang lain, tepatnya di kaki Zayn.

Nah, pembahasan mengenai fakta soal Si Bungsu Harry ini menyudahi daftar fakta semua member One Direction. Oh… tentu ada yang merasa belum cukup. Emang, ngomongin the boys ini enggak ada cukup-cukupnya, kok. Huhuhu’… [#RD]