Lazada Indonesia

12 Bintang ini Dikenal sebagai “Playboy” & “Playgirl”-nya Hollywood

michelle rodriguez net worth, michelle rodriguez movies list, michelle rodriguez biography, michelle rodriguez tumblr, manifestations michelle rodriguez, michelle rodriguez twitter, michelle rodriguez mokai, michelle rodriguez omar rodriguezBanyak hal yang menarik perhatian publik dari seorang artis. Prestasi mereka, kegiatan di belakang layar dari proyek mereka, latar belakang mereka termasuk kehidupan pribadi mereka. Atau, lebih sederhananya sih… asmaranya. Ada yang mengeksplor, ada yang memberikan clue dan yang menggemaskan itu, yang bikin penasaran. Sang bintang seperti lagi terlibat relationship, tapi juga kayak yang masih sendiri. Hehehe.

Para superstar memang punya alasan kuat untuk tetap berstatus single, ya. Soalnya mereka itu super sibuk, mesti jaga image, menghindari masalah yang bisa masuk ke ranah kariernya serta memiliki fans yang kadang sensitif sama yang ginian. Hehehe… Tapi media sama fans enggak tinggal diam. Mereka seperti mata-mata yang siap menangkap momen spesial sang bintang dengan ‘orang-orang mencurigakan’.

Nah istilah “playboy”, “playgirl” atau “player” di sini bukan berarti para artis berikut suka mempermainkan isi hati seseorang, ya. Saya enggak bisa menjudge seperti itu. Hanya saja, para bintang ini sering banget dirumorkan tengah menjalin hubungan, walau karena pertemuan atau perlakuan sederhana dengan seseorang. Apalagi kalau emang mereka menampakkan tanda-tanda seperti tengah berpacaran. Atau bahkan, blak-blakkan gitu. Jadi deh, mereka dicap kayak “player”-nya Hollywood. 😀

Well, siapa saja ‘mereka’? Jom!!!

12. Lindsay Lohan

indsay lohan net worth, donata sullivan, the parent trap 1998, michael lohan jr, dakota lohan, the canyons movie, lindsay lohan instagram, lindsay lohan movies list

Wajah sih, cewek ini memang memiliki banyak hal untuk memikat seseorang. Sebut saja aktor ganteng macam Aaron Carter sama Wilmer Valderama, terus pesulap Criss Angeland sama musisi Jared Leto. Bahkan ia juga diisukan sempat menggaet cewek-cewek; DJ Samantha Ronson, Paris Hilton dan Courtenay Semel, puterinya Terry Semel, CEO Yahoo! itu.

11. Cameron Diaz

cameron diaz married, cameron diaz net worth, emilio diaz actor, billie joann early emilio luis diaz, cameron diaz chimene diaz, cameron diaz book, cameron diaz new movie 2014

Cewek berambut pirang ini kayaknya enggak bisa lama-lama menjalin hubungan. Sudah menetap di si A, tahu-tahu sama B. Enggak heran sih, pasti lingkungan Diaz dikelilingi kaum adam yang ganteng dan menggoda. Buktinya adalah sederet bintang yang pernah menggaet hatinya; ada Justin Timberlake, Gerard Butler, Vincent D’ Onofrio sama Ed Norton. Tapi kalau sama Benji Madden, gitarisnya Good Charlotte, kayaknya dia lagi berusaha untuk setia.

10. Derek Jeter

derek jeter net worth, derek jeter injury, derek jeter biography, yankees derek jeter, derek jeter idol, sanderson charles jeter, dorothy jeter, sharlee jeter

Jeter ini ternyata bukan cuma ‘player’ di lapangan baseball aja, ya. Hehehe. Dia pernah juga dikabarkan ‘bermain cinta’ sama Mariah Carey, Jordana Brewster, Gabrielle union sama Jessica Biel.

9. Sienna Miller. Lanjutkan Ke –> Page / Halaman 2