Lazada Indonesia

Pengen Tampil Fashionable? Nih 5 Tips Ganteng Buat Mahasiswa Kece Seperti Kamu!

Pengen Tampil Fashionable? Nih 5 Tips Ganteng Buat Mahasiswa Kece Seperti Kamu!

Tampil fashionable? Siapa sih yang gak mau! Tapi apa aja sih yang perlu dilakukan kalau pengen tampil fashionable? Karena jaman sekarang gak cuman para ladies aja guys yang pengen tampil oke, para pejantan tangguh juga lho! Hihi!

Well, buat kamu yang sudah duduk di bangku perkuliahan, pasti akan merasakan masa transisi dari seorang pelajar menjadi seseorang yang disiapkan untuk siap bergelut di dunia kerja. Dunia dimana kamu menyiapkan diri untuk mengejar cita-cita. Dan dunia dimana kamu ngebet pengen cari jodoh! Hayo, bener kan!

Maka gak jarang kalau jaman sekarang banyak para pejantan tangguh menyukai perawatan diri. Ya biar keliatan lebih cerah gitu kalau bertemu dengan incarannya. Tapi gak perlu ribet juga sih guys, coba deh kamu ikutin tips sebagai berikut.

1. Perhatikan Selalu Model Rambut

gaya rambut pria terbaru indonesia, gaya rambut pria terbaru gaya rambut pria terbaru, gaya rambut pria terbaru november 2016, gaya rambut pria terbaru desember 2015-2016

via : pinterest.com

Rambut belah tengah? Poni nyamping? Oh no! Sebagai generasi kekinian jangan sampai kudet guys! Karena rambut menjadi salah satu bagian krusial yang menyokong penampilan seorang pria. Selain itu, rambut juga menjadi cerminan pribadi seseorang lho guys.

Tau gak sih guys! Selain rambut mencerminkan kepribadian seseorang, si rambut tuh bisa mencerminkan fakultas dan jurusan apa yang kamu pilih lho. Misalnya nih ya, untuk mahasiswa jurusan seni, gak heran kalau kamu bakalan banyak melihat pria berambut panjang terurai sampai bahu. Tapi kalau mau lebih rapi lagi sih, lebih baik dikuncir ya!

Dan untuk kamu yang pengen terlihat lebih klimis tapi modern, kamu bisa nyoba model rambut undercut atau rambut pendek berponi dengan ditambah pomade kemudian disisir rapiDan tadaa! Sejuta pesona datang siap memikat hati! Hihi! Tingkat kece dalam diri kamu pasti bertambah deh! Siap-siap dilirik para ladies ya!

So, yang pengen kelihatan kece di depan para ladies, jangan lupa perhatikan hairstyle kamu ya!

2. Pemilihan Celana yang Tepat Membuat Kamu Lebih Pede!

fashion pria terbaru 2016, trend fashion pria terbaru 2015-2016, fashion pria kurus, fashion pria gemuk, fashion pria terbaru

via : pinterest.com

Celana yang nyaman dan juga keren pertanda pede yang tinggi. Mungkin kata-kata seperti itu patut dicantumkan di kamus hidup per fashion-an kamu deh guys! Pasalnya, dalam dunia fashion celana memegang peranan penting lho! Bayangkan aja kalau misalnya kamu pakai baju yang bagus dan keren tapi gak pakai celana? Duh! Gimana jadinya tuh? Pasti udah bisa ngebayanginnya kan? Hihihi..

Sekarang pemakaian celana dengan model straight berbahan jeans sedang banyak peminatnya di dunia fashion. Selain bahannya yang enak untuk dipakai, pastinya dengan memakai jeans kamu di jamin tambah ganteng lho!  Soalnya, menurut survey  di majalah tentang men’s fashion, pria yang menggunakan celana berbahan jeans lebih menarik di pandang para ladies!

Tapi pastinya semua orang punya pendapat yang berbeda dong, apalagi yang berkaitan dengan  masalah kenyaman diri dan berpakaian. Bisa aja nih ya, kamu bilang celana berbahan jeans  itu nyaman tapi teman kamu bilangnya nggak. Oleh karena itu, bagi kamu nih guys yang gak betah pakai celana berbahan jeans berlama-lama, alternatifnya adalah memakai celana berbahan cino.

Celana berbahan cino sendiri tentunya lebih adem ketika dipakai, apalagi kalau dibandingkan celana berbahan jeans. Ya informasi buat kamu aja nih guys, bahwasannya celana berbahan cino itu memakai bahan kain lho! Hmmm… Pantes aja ya lebih adem jika dibandingkan yang berbahanjeans .

Setelah bahan celana, apakah model juga menjadi kendala? Yap! Bagi kamu nih yang ngerasa gak nyaman dengan celana model straight, kamu bisa milih model lainnya lho! Misalnya aja, celana dengan model Jogger pants  yang sekarang juga lagi booming bisa jadi pilihan kamu lho!  Atau mau lebih simple dengan gaya lama? Celana model beggy  juga gak pernah ketinggalan jaman tuh!

Untuk masalah percelanaan, usahakan buat kamu para pejantan tangguh nan kece untuk memilih celana yang nyaman. Karena poin pentingfashion style  itu sendiri adalah kenyamanan dari kamu sang pemakai. Oleh karena itu, kalau mau kelihatan keren dan percaya diri di kampus jangan cuek terhadap kenyamanan dan model celana yang kamu pakai ya!

next page button css, next page button tumblr, next page button tumblr html, next page button php, next page button blogger, next page button indesign, next page button tumblr code, next page button in crystal report not working