7 Tanda Bukti Cinta dari Cowok Cuek, Buat Kamu Ladies!

Posted on

Hi girls, Kamu punya pacar yang terkesan cuek sama kamu? Jangan buru-buru marah sama doi ya girls, karena bisa saja perhatian dia jenis yang nggak keliatan di depan mata tapi sebenernya dia sweet banget lo girls. Kadang tuh cowok cuek bukan gara-gara dia nggak sayang sama kamu lagi, tapi tuh karena dia bingung harus bersikap bagaimana sama kamu yang sangat dia sayangi “grogi gitu…”.

Apalagi kalau dia baru pertama jadian lagi setalah bertahun-tahun sendiri karena pernah disakiti sama kisah lamanya. Kamu beruntung banget lah kalau dapat yang kaya gini karena biasanya cowok kaya gini orangnya setia dan menjaga kualitas bukan kuantitas hubungannya. So girls ini 7 Tanda kenapa kamu nggak boleh langsung judge cowokmu yang terkesan cuek.

1. Dia Tetap Menjaga Komunikasi dengan Kamu dan Orang Terdekat Kamu

tanda cinta pria cuek, tanda cowok cuek jatuh cinta, tanda cowok cuek jatuh cinta sama cewek, tanda cowok cuek jatuh cinta sama kita, tanda cowok cuek lagi jatuh cinta, tanda cowok cuek sedang jatuh cinta, tanda cowok cuek yang jatuh cinta
via : pinterest.com

Girls, jadi bedain ya antara cuek beneran sama cuek tapi perhatian. Cowok yang cuek beneran biasanya tidak menjaga komunikasinya dengan kamu. Tapi, cowok yang cuek tapi perhatian walaupun cover-nya keliatan cuek tapi doi dia selalu menjaga komunikasinya denganmu. Mau bagaimanapun caranya entah dia SMS, telpon kamu, atau kamu sendiri mendapat info dari teman-temannya kalau dia selalu bicarain kamu, ini tandanya doi selalu mikirin kamu lo. Tapi bukan berarti kamu marah kalau dia nggak kontak kamu pas dia lagi mendaki gunung ya, sapa tau di gunung nggak ada sinyal.

Selain jaga kontak sama kamu, doi pasti bikin impression yang “oke banget” sama teman dan keluarga kamu. Pokoknya semua temen dan keluarga kamu merestui kamu sama dia. Kalau udah gini itu tandanya dia mau bikin hubungan kalian beneran serius dan jangka panjang (long term relationship).

2. Dia Selalu Hadir untuk Kamu

bukti cinta cowok cuek, cara bikin cowok cuek jatuh cinta, kata-kata cinta buat cowok cuek, bahasa tubuh cowok cuek jatuh cinta, kata-kata cinta buat cowok yang cuek, bukti cinta cowok cuek

Selalu hadir disini bukan berarti kamu sama dia harus bersama dia sepanjang hari. Justrul doi akan kasih kamu waktu untuk membangun relasi juga dengan orang sekitar kamu seperti teman dan keluargamu. Karena dia terlihat menjauh saat kamu lagi bareng temanmu kadang kamu merasa dia cuek padahal sama sekali tujuan dia bukan itu.

Nah, di saat kamu beneran butuhin dia misal pas lagi sendirian dan sedih, doi mu biasanya muncul buat merhatiin kamu, dan kamu entah kenapa merasa nyaman dengan perhatian dia. Jadi kayak dia memilih waktu terbaik dan tepat buat ada di sisimu gitu lo.

3. Dia Memperhatikan Kamu mulai dari Hal Terkecil

tanda cowok serius cuek mencintai kita, tanda cowok cuek serius mencintai kita, tanda cowok cuek serius menikah, tanda cowok cuek serius menjalani hubungan, tanda cowok cuek serius menjalin hubungan, tanda cowok cuek serius ngajak nikah, tanda cowok cuek serius pacaran

Memperhatikanmu ini dalam arti dia mengerti apa yang ada pada dirimu misalnya hobimu, makanan kesukaanmu, bawain barangmu, atau waktu pas kamu kelaparan. Pernah nggak doi yang terkesan cuek tiba – tiba menawarkan kamu makan di saat yang sangat tepat, bahkan temen kamu sendiri nggak nyadar kamu kelaparan. Bisa aja lo dia cuek karena terus merhatiin kamu. Siapa yang pernah, boleh komen?

4. Dia Menyimpan Kenangan Kalian

rekomendasi kado untuk pacar cowok, rekomendasi kado untuk pacar perempuan, rekomendasi kado ulang tahun untuk pacar rekomendasi kado buat pacar

Girls, Kalau kamu punya yang kaya begini jangan dilepas ya!  Cowok yang selalu ingat moment bersama kamu, lalu selalu menyimpan barang pemberian kamu dengan baik. Terkesan cuek sih, tapi pas dia ngomong kayak jleb. Misal dia ngomong tentang kamu bahkan yang kamu sendiri lupa kapan dan bagaimana.

5. Kejutan!

tanda cowok cuek serius pada kita, tanda cowok cuek serius pdkt, tanda cowok cuek serius saat ldr, tanda cowok serius sama ceweknya, tanda cowok serius sama kamu, tanda cowok serius sama kamu, tanda cowok serius sama kita, tanda cowok serius sama pacarnya, tanda cowok serius sayang, tanda cowok serius suka

Tiba – tiba aja kasi kejutan padahal beberapa detik yang lalu cuek banget sama kamu.  Di hari-hari istimewa, dia mungkin tidak mengisinya dengan gombalan. Tapi dia hadir dengan membawa kejutan. Jadi ada udang di balik batu, ada kejutan di balik cuek, itulah yang paling indah.

6. Dia Punya Tujuan Hidup Jelas untuk Masa Depan Bersama

tanda pria cuek serius berhubungan dengan wanita, tanda pria serius berkomitmen, tanda pria serius berpacaran, tanda pria serius dalam berhubungan, tanda pria serius dengan anda, tanda pria serius dengan kamu, tanda pria serius dengan kekasihnya, tanda pria serius dengan kita, tanda pria serius jalani hubungan, tanda pria serius jalin hubungan, tanda pria serius jatuh cinta, tanda pria serius kepada wanita
via : pinterest.com

Iya sih terkesan cuek, tapi apakah kalian pernah terpikir apa yg dia pikirkan jangan – jangan selama ini dia kerja keras buat mengumpulkan uang untuk masa depan yang lebih baik. Karena kerja kerasnya dia jadi terkesan nyuekin kamu karena waktunya digunakan untuk kerja. Jangan halangi niatnya girls karena benar–benar serius untuk mempersiapkan hubungan kalian kedepan loh.

7. Cuek Sama Cewe Lain

tanda pria serius mencintai kita, tanda pria serius menikahi anda, tanda pria serius menyukai anda, tanda pria serius pacaran jarak jauh, tanda pria serius pada anda, tanda pria serius saat ldr, tanda pria serius sama kamu, tanda pria serius sama kita, tanda pria tidak serius berhubungan, tujuh tanda pria (serius) jatuh cinta

Inilah tanda terpenting girls, terkesan cuek sama kamu, tapi kalo sama cewek lain lebih cuek, bahkan  kalau disenyumin cewek lain dia pura-pura nggak liat bahkan pergi,  itulah tandanya dia beneran sayang sama kamu. Dia nggak mau digodain dan membentengi dirinya hanya untuk menjaga hubungannya dengan kamu.

Jadi girls ingat ya kalau cowok cuek nggak selalu karena dia nggak perhatian sama kamu. Jangan langsung judge. Akan tetapi, pikirin dulu bagaimana perilaku lainnya untukmu. Si Dia Cuek? Stop Lihat Cueknya! Lihat Arti Kamu Baginya 7 Tanda Ini Buktinya(dari berbagai sumber) – Anna. L