15 Foto Editan Artis dan Selebritis Dunia Lucu Gokil Terbaru

Posted on

Terkejut melihat foto Vanesha “Milea” Prescilla foto bareng Andika Eks Kangen Band? Menganga enggak percaya melihat Neymar berpose dengan seragam linmas? Atau, dibikin bingung dengan tingkah Gal Gadot yang sedang jaga KBU wartel? Hadeuh…

Kalau pernah melihat foto-foto absurd serupa, santai saja, semua itu bukan realita. Adalah sosok Indra Hakim yang menjadi dalang di balik semuanya. Dialah yang sudah mengedit foto-foto artis Hollywood, Indonesia, dan selebritis dunia. Nama-nama besar sudah sukses menjadi ‘korbannya’. Sebut saja The Beatles, Messi, Jay Z, Pharell Williams, Gigi Hadid, Kendal dan Kylie Jenner, Setya Novanto, dan masih banyak lagi.

Uniknya, editannya itu terkesan lucu dan ‘Indonesia banget’. Hasilnya juga sangat halus dan keren, benar-benar tak terlihat kalau dia sudah memolesnya. Tak heran kalau akun Instagramnya, @indra.hakim, sudah diikuti oleh lebih dari 23k followers. Seperti apa sih hasilnya? Jom!

1. Apa lo liat-liat !? Gk pernah liat abang Kanye ini bakar sate? Bukannya gw gk mampu beli kipas angin, tapi “hihid” lebih artistik.

gambar editan artis gokil, foto lucu artis hasil editan, kumpulan foto editan artis indo dan luar negeri, gambar editan artis lucu
via : Instagram.com/indra.hakim

2. Kenalin nama ane “Neymar” biasanya ane sibuk maen bola, tapi malam ini kebagian piket di kantor Kelurahan, ada yang mau ikut? Ngopi-ngopi bareng deh, sambil dengerin dangdutan di radio ^^

foto editan artis terbaru, foto editan artis luar negeri, foto editan sama artis, foto editan artis yang lucu, kumpulan foto editan artis pesepak bola dunia keren lucu gokil terbaru, galeri foto editan artis indonesia
via : Instagram.com/indra.hakim

3. Bruno Mars mengenakan seragam Satpol PP nih, pasti para fans di Indonesia pada mau dirajia, iya kan? Haha.

gambar editan artis gokil, foto lucu artis hasil editan, kumpulan foto editan artis indo dan luar negeri, gambar editan artis lucu
via : Instagram.com/indra.hakim

4. Ya ampun! Daniel Radcliffe pakai pakaian adat Jawa, kasep pisan!

foto lucu artis hasil editan, gambar editan artis gokil, foto editan artis lucu, foto editan artis keren, edit foto dengan artis terkenal, edit foto jadi artis dengan photoshop, edit foto bersama artis di android, edit foto bareng artis dengan photoshop, edit foto artis hollywood
via : Instagram.com/indra.hakim

5. Zaman Kurt Cobain lagi seneng-senengnya nongkrong di warkop sambil nyari inspirasi buat bikin lagu.

foto editan artis keren, edit foto dengan artis terkenal, edit foto jadi artis dengan photoshop, edit foto bersama artis di android, edit foto bareng artis dengan photoshop, edit foto artis hollywood
via : Instagram.com/indra.hakim

6. Mungkinkah? Dave Grohl nyempetin buat buka warung klontongan kalo lagi sepi manggung bareng Foo Fighters.

foto edit artis lucu, foto lucu artis hasil editan, gambar editan artis gokil, foto editan artis lucu, foto editan artis keren
via : Instagram.com/indra.hakim

7. Aaak!!! pasti pengunjung Indomaret pada histeris kalau karyawannya setampan dan se-cool Christiano Ronaldo!

gambar editan artis gokil, foto editan artis lucu, foto editan artis keren, edit foto dengan artis terkenal, edit foto jadi artis dengan photoshop, edit foto bersama artis di android, edit foto bareng artis dengan photoshop, edit foto artis hollywood
via : Instagram.com/indra.hakim

8. Waduh! Sejak kapan Wiz Khalifa jadi penjahit gini?

foto editan penyanyi luar negeri, edit foto jadi artis dengan photoshop, edit foto bersama artis di android, edit foto bareng artis dengan photoshop, edit foto artis hollywood
via : Instagram.com/indra.hakim

9. Lho, ada skandal apa ini? Kok Om Jared Leto terciduk polisi?

edit foto dengan artis terkenal, edit foto jadi artis dengan photoshop, edit foto bersama artis di android, edit foto bareng artis dengan photoshop, edit foto artis hollywood
via : Instagram.com/indra.hakim

10. Gusti! Pharell Williams pakai batik dan peci motif, lagi ngenalin produk madu terbarunya, bersama 3 bocah yang mirip-mirip!

foto lucu artis hasil editan, gambar editan artis gokil, foto editan artis lucu, foto editan artis keren, edit foto dengan artis terkenal
via : Instagram.com/indra.hakim

11. Sorry nih, tukang becak di Indonesia pasti kalah saing sama Bruno mars, kalau beneran doi turun ke jalan narik becak.

edit foto dengan artis terkenal, edit foto jadi artis dengan photoshop, edit foto bersama artis di android, edit foto bareng artis dengan photoshop, edit foto artis hollywood
via : Instagram.com/indra.hakim

12. Mau abang anterin ke mana neng? Biar abang geber nih bajay jadi 250 km / jam.

gambar editan artis gokil, foto editan artis lucu, foto editan artis keren, edit foto dengan artis terkenal, edit foto jadi artis dengan photoshop, edit foto bersama artis di android, edit foto bareng artis dengan photoshop, edit foto artis hollywood
via : Instagram.com/indra.hakim

13. Mau isi kuota? Beli pulsa? jangan lupa dateng ke Rihanna Cell yah. Hp second juga ada lho…

edit foto bareng artis online, edit foto bersama artis android, edit foto bersama artis di android, edit foto bersama artis hollywood, edit foto bersama artis lewat hp, edit foto bersama artis online, edit foto bersama artis seperti asli
via : Instagram.com/indra.hakim

14. Beruntung banget nih bang komeng uhuy, photo bareng Ariana Grande

 edit foto dengan artis terkenal, edit foto dg artis, edit foto dicium artis, edit foto efek artis, edit foto funia artis bollywood, edit foto funia artis, edit foto jadi artis dengan photoshop, edit foto jadi artis, edit foto kayak artis korea, edit foto kayak artis, edit foto kepala artis, edit foto mirip artis korea
via : Instagram.com/indra.hakim

15. Horang kaya mah bebas, mau datengin Wiz Khalifa joget-joget sambil nge-rap di jalan bareng warga juga “BEBAS!”

foto edit artis lucu, foto edit dengan artis, editan foto yang digunakan artis, editan foto yang dipakai artis, editan foto yg digunakan artis, foto artis hasil editan photoshop, foto artis hasil editan, foto artis indonesia hasil editan, foto edit artis hot, foto edit artis indo, foto edit artis indonesia foto edit artis korea
via : Instagram.com/indra.hakim

Bagaimana? Setuju ‘kan kalau kerjaan bang Indra ini smooth dan biadab banget? Hehe… 15 Foto Editan Artis Indonesia dan Hollywood Lucu Kocak. #RD