ngasih.com - For the entire human race

7 Perilaku Orang-Orang Indonesia yang Dianggap Unik oleh Para Turis

kebiasaan orang indonesia yang menjadi budaya

Keindahan alam dan kekayaan merupakan salah satu daya tarik pariwisata di Indonesia. Namun para turis mancanegara juga berbondong-bondong datang karena keramahan masyarakat Nusantara. Tak hanya kagum, beberapa kebiasaan sehari-hari penduduk lokal juga membuat mereka geleng-geleng kepala.  Mungkin sebagian merasa...

8 Hal Unik di Korea yang Bikin Penasaran untuk Dicoba

internet korea selatan, kecepatan internet korea selatan, internet di korea selatan, paket internet korea selatan, jaringan internet korea selatan, kode internet korea selatan, dns internet korea selatan

Korea Selatan memiliki kekayaan budaya yang membuatnya menjadi salah satu destinasi wisata populer di Asia. Melalui K-Pop, drama Korea, dan produk-produk lainnya,  banyak orang dari seluruh dunia berkunjung ke negara ini. Tidak hanya terpesona, ternyata beberapa hal unik yang...

3 Cara Menelusuri Pesan yang Terhapus di Aplikasi WhatsApps

pesan terhapus di WhatsApps, cara mengembalikan pesan terhapus di whatsapp, cara melihat pesan terhapus di whatsapp, cara mengembalikan pesan yg terhapus di whatsapp, cara mengembalikan pesan yang sudah dihapus di whatsapp, cara mengembalikan pesan yang telah dihapus di whatsapp, cara mengembalikan pesan yg sudah dihapus di whatsapp

Pernah salah mengirimkan pesan ke seseorang atau dalam sebuah grup WhatsApp? Dulu kamu bilang, “maaf salah kamar”. Sekarang malah aplikasi percakapan itu sudah bisa menghapus pesan yang tidak sengaja terkirim itu sebelum tujuh menit.  Pertanyaannya apakah kamu masih bisa...

12 Foto Asli Keren Tanpa Editan photoshop Ini Bikin Kamu Serasa Masuk ke Alam Fantasi!

foto indahnya bulan

Panorama yang menakjubkan, semata-mata bukan hasil pekerjaan fotografer dan photo editor software saja. Momen yang tepat, memang diperlukan untuk menghasilkan foto yang hebat. Namun, penciptaan semesta yang terukur dan terencana, juga memiliki peran mendasar untuk menjadikan obyek foto jadi sempurna, bukan?...

6 Tips Belanja Online Aman, Agar Tidak Kena Tipu dan Bikin Bahagia

tips belanja online, tips belanja online aman, tips belanja online murah, tips belanja online luar negeri, tips belanja online agar tidak tertipu, tips belanja online di instagram, tips belanja online di facebook, tips belanja online di lazada

Mana yang lebih baik belanja online atau konvesional? Banyak yang bilang belanja konvensional nggak kekinian dan kurang efektif. Apalagi kamu yang gampang tergoda belanja. Kalau mau beli sesuatu di mall, misalnya, kamu harus dandan, nyari-nyari barang yang makan waktu,...

Tahukah Anda: Mengapa Amerika Serikat disebut negara ‘Paman Sam?’

paman sam, paman sam julukan negara, paman sam adalah julukan negara, paman sam merupakan julukan bagi negara, uncle sam meanings

Kalau you mau sedikit membaca atau mencari informasi, julukan ‘Negara Paman Sam atau Negeri Paman Sam’ untuk Amerika Serikat itu dipicu oleh kepekokan semata. Jadi begini, istilah Uncle Sam itu berasal dari nama Samuel Wilson, pengusaha daging kemasan dari...

8 Kolam Renang Keren, Paling Ekstrim di Dunia dengan Sensasi yang Menakjubkan

“Ke kolam renang yuks…” Ini tempat favorit banget kalau cuaca lagi panas dan pas liburan sekolah sebagai tujuan wisata. Pasti rame banget deh yang datang.  Nah karena favorit banget, banya juga lho jenis kolam renang. Beberapa di antaranya malah...

4 Kesederhanaan Hidup Mark Zuckerberg yang Bisa Kita Tiru

keluarga mark zuckerberg, kehidupan mark zuckerberg, kehidupan pribadi mark zuckerberg, kisah kehidupan mark zuckerberg, sejarah kehidupan mark zuckerberg, cerita kehidupan mark zuckerberg

Siapa yang tak kenal sosok Mark Zuckerberg. Hampir semua orang yang berselancar di dunia maya, pasti punya facebook. Dan tokoh yang satu inilah pencetus dan pemilik media sosial terpopuler dan terbesar di dunia saat ini. Ia masih muda, tampan,...

5 Selebritis Cantik Indonesia Ini Masih Betah Melajang Hingga Kini, Berani Melamar?

artis indonesia yang tidak menikah, artis indonesia yg tidak menikah, artis indonesia yang tua belum menikah, artis wanita indonesia yang belum menikah di usia 30, artis indo belum menikah, artis indo yg belum menikah, artis indonesia yang tidak pernah menikah, artis indonesia yang belum pernah menikah

Berparas cantik, bertubuh molek dan sering  menghiasi layar televisi, membuat banyak artis menjadi wanita idaman para pria. Bahkan dengan semua modal itu, artis wanita dapat memilih siapa pun pasangan yang diinginkannya. Memang banyak sosok artis semacam itu di Indonesia,...

Si Dia Kangen Ngga Ya? Daripada Penasaran Simak 6 Tanda Berikut Ini

ciri cowok kangen sama ceweknya, ciri ciri cowok kangen sama ceweknya, tanda tanda cowok kangen sama ceweknya, tanda pria kangen pacarnya, ciri cowok kangen pacarnya, ciri cowok kangen pacar, ciri ciri cowok kangen sama pacarnya, tanda pria kangen kita, ciri cowok kangen kita, tanda pria kangen sama kita

Punya pacar yang kurang romantis? Pasti sulit ya membaca perasaan pasangan kamu itu.  Seringkali malah kamu bertanya-tanya, “bagaimana sebenarnya perasaan dia ke kamu?”. Alih-alih dapat jawaban, perasaan kamu malah tambah galau.  Apalagi pas momen udah lama nggak ketemu, pasti...