1000 Gambar dan Wallpaper Uchiha Sasuke Paling Keren Terbaru (Update)

1000 Gambar dan Wallpaper Uchiha Sasuke Paling Keren Terbaru (Update)

Uchiha Sasuke adalah salah satu karakter utama dalam anime show dan manga populer Naruto.

gambar sasuke, sasuke vs naruto, foto sasuke, sasuke vs madara, naruto sasuke, naruto dan sasuke

1. foto gambar wallpaper sasuke paling keren terbaru
gambar : heavymetalhanzo.deviantart.com

Pada awal cerita dia ditempatkan satu tim dengan Uzumaki Naruto (Nine tailed Beasts, Kyuubi No Yoko, Jinchuuriki) dan Haruno Sakura yang mencintainya, tim yang dipimpin oleh “The Copy Ninja” Hatake Kakashi (yang selalu terlambat di setiap pertemuan).

Dia adalah satu-satunya anggota klan terkenal yaitu Clan Uchiha yang masih hidup di akhir cerita manga sebelum dia menikah dengan Haruno Sakura dan mempunyai anak bernama Uchiha Sarada (Salad).

Kebencian Uchiha Sasuke pada karakter utama Uzumaki Naruto ditampilkan sangat baik di anime ataupun Manga Naruto. Padahal, ketika pertempuran Naruto dengan Sasuke untuk bergabung dengan Orochimaru dia tidak tega membunuhnya. Karena jika Uchiha Sasuke telah membunuh Uzumaki Naruto ia akan memperoleh Mangekyou Sharingan yang sangat kuat di mana syaratnya adalah dia harus membunuh teman terdekat dan terbaik (Seperti kakaknya Itachi melakukannya sebelum membunuh seluruh anggota klan Uchiha).

Lalu dia bergabung dengan Orochimaru. Di bawah Orochimaru ia berpikir akan mendapatkan kemampuan baru dan bagaimana memperkuat kekuatannya. Termasuk teknik (atau jutsu) yang ia dapatkan dari sensei (guru) Hatake Kakashi yang disebut Chidori (Lightning Blade / Pedang petir) di mana pengguna dapat memanipulasi petir menjadi bentuk seperti pisau.

Setelah cukup lama bersama Orochimaru dia menyadari tidak ada lagi yang bisa Orochimaru ajarkan lalu Sasuke pun membunuhnya. Dia juga sempat membentuk team bernama Taka, bersama Suigetsu Hōzuki, Karin, dan Jūgo yang dimana fungsi team ini berfungsi untuk mencari keberadaan kakaknya Itachi Uchiha.

Para penggemarnya sering menjulukinya waria, emo, gothic, si lucu, homoseksual, crossdresser (orang yang suka memakai pakaian lawan jenis), anak cantik, uke, korban penganiayaan, dan orang yang menyebalkan.

Dan seperti biasa di bawah ini adalah kumpulan wallpaper-wallpaper dan gambar-gambar yang paling keren dari Uchiha Sasuke dan keluarga serta anaknya, yang kami dapatkan setelah mendapat izin dari beberapa artist favorit di deviantart yang bisa Anda gunakan untuk menghiasi wallpaper komputer (PC), laptop, notepad, Aplle iOS, Windows phone, tablet ataupun sebagai koleksi di storage smartphone atau hp Anda. Sementara ini belum mencapai 1000 tetapi mungkin akan kami update terus hingga mencapai 1000 wallpapers terbaik.

foto sasuke, download gambar sasuke, gambar uchiha sasuke, sakura dan sasuke, mata sasuke, imagenes de sasuke

2. foto dan gambar sasuke
gambar : Imarx67.deviantart.com


gambar naruto sasuke, sasuke vs naruto, foto sasuke, download gambar sasuke, gambar uchiha sasuke, sakura dan sasuke, mata sasuke, imagenes de sasuke

3. naruto sasuke
gambar : Imarx67.deviantart.com


Susanoo Sasuke, Sasuke Susanoo, Sasuke wallpaper android, Sasuke wallpaper handphone, Sasuke wallpaper smartphone, Sasuke windows phone wallpaper

4. gambar Susanoo Sasuke
gambar : vitaliklol.deviantart.com


gambar naruto sasuke, sasuke vs naruto, foto sasuke, download gambar sasuke, gambar uchiha sasuke, sakura dan sasuke, mata sasuke, imagenes de sasuke

5. download gambar sasuke
gambar : Imarx67.deviantart.com


imagenes de sasuke, gambar naruto sasuke, sasuke vs naruto, foto sasuke, download gambar sasuke, gambar uchiha sasuke, sakura dan sasuke, mata sasuke

6. gambar uchiha sasuke
gambar : Imarx67.deviantart.com


imagenes de sasuke, gambar naruto sasuke, sasuke vs naruto, foto sasuke, download gambar sasuke, gambar uchiha sasuke, sakura dan sasuke, mata sasuke

7. gambar sasuke
gambar : Imarx67.deviantart.com


foto sasuke, download gambar sasuke, gambar uchiha sasuke, sakura dan sasuke, mata sasuke, imagenes de sasuke, gambar naruto sasuke, sasuke vs naruto

8. Gambar sasuke uchiha terbaru
gambar : Imarx67.deviantart.com


sasuke naruto, sasuke vs , sakura, sasuke sakura, sasuke vs naruto, sasuke uchiha, itachi sasuke, naruto sasuke sakura

9. Wallpaper dan gambar sasuke
gambar : Imarx67.deviantart.com


uchiha sasuke wallpaper hd, uchiha sasuke quotes, sasuke uchiha shippuden, uchiha sasuke photo, uchiha sasuke tumblr, uchiha sasuke sharingan, uzumaki naruto, uchiha sasuke wallpaper

10. Gambar Sasuke keren bagus terbaru buat Android / iOS
gambar : uchiha-itasuke.deviantart.com

next page button tumblr, next page icon, next page button tumblr html, next page button in crystal report, next page button css, next page button blogger, next page button wordpress, next page button html

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
46 Comments
  1. 5 years ago
    Jepri Pratama

    plizz aku pingin jumpa sasuke asli dari jepang

    THNGK YOU

    Reply
  2. 5 years ago
    ALFAKARI IQBAL NASUTION

    SALAM BUAT KK SASUKE

    Reply
  3. 5 years ago
    M.Bintang Pamungkas

    Good good good good

    Reply
  4. 5 years ago
    Filwah Ii*Uchiha Sasuke The Akatsuki*II

    Ahkkk…. Sasuke Kerennnn Bngttttttt!!!!!!

    Reply
  5. 5 years ago
    lolu

    Ihh,Pengen Ketemu Sasuke……

    Reply
  6. 5 years ago
    ega

    sasuke

    Reply
  7. 5 years ago
    Dewi Widiawati

    pengen ketemu sasuke plus foto bareng. I LOVE SASUKE

    Reply
  8. 5 years ago
    ☆singaedan ☆

    Sasuke uchiha
    Aku ingin bertarun denganmu

    Reply
  9. 5 years ago
    ?singaedan ?

    Sasuke uchiha
    Aku ingin bertarun denganmu

    Reply
  10. 5 years ago
    adzriel the akatsuki

    Pengen banget ketemu sasuke yg keren

    Reply
  11. 5 years ago
    Uchiha Sasuke

    Hi I Uchiha Sasuke My Wife Is Haruno Sakura And My Daughter Is Uchiha Sarada..?! (y)

    Reply
  12. 5 years ago
    alwan

    bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Reply
  13. 5 years ago
    siti jamilah

    waaaaaaah bagus…

    Reply
  14. 5 years ago
    wanda srytamela

    sasuke kece gtng bnggiz

    Reply
  15. 5 years ago
    Andreadyatmajaya

    Uchiha Sasuke is my brother. so verry nice.

    Reply
  16. 5 years ago
    Andreadyatmajaya

    good and verry nice

    Reply
  17. 5 years ago
    iicauchiha sasuke

    sasuke uchiha itu sangat sangat amazing !!

    Reply
  18. 5 years ago
    uciha dimas sasuke

    sasuke oncak aku

    Reply
  19. 5 years ago
    NADJWA NABiLA

    kalo aja beneran sasuke ke indonesia 🙂

    Reply
  20. 5 years ago
    dimas

    aku pengen bangettttttt menjadi sasuke

    Reply
  21. 5 years ago
    joshua

    waw gambar sasuke nya keren banget

    Reply
  22. 5 years ago
    joshua

    aku juga pengen jadi sasuke kok

    Reply
  23. 5 years ago
    wandira

    sasuke tuh ganteng banget

    Reply
  24. 5 years ago
  25. 5 years ago
    luthfividera

    Susanoonya bagus (y)

    Reply
  26. 5 years ago
    anto namikaze

    sasuke tu kmbaran ku

    Reply
  27. 5 years ago
  28. 5 years ago
    rizqi vaganza

    aku mau bertemu uchiha sasuke

    Reply
  29. 5 years ago
    uchiha selly

    i love u uchiha sasuke..you’re ttep number one..pngnt ktmu u lngsung..

    Reply
  30. 5 years ago
    ahmad dhani

    Keren banget jagoan gua

    Reply
  31. 5 years ago
    lilik siswanti

    sasukeee…keren bngtttt

    Reply
  32. 5 years ago
    YOHANDARA

    Gagah gan…

    Reply
  33. 5 years ago
  34. 5 years ago
    The dark

    Keren tu sasuke sasuke aku ingin foto bareng aq VANS mu

    Reply
  35. 5 years ago
    andi palwika

    kerennnnnnn……………..

    Reply
  36. 5 years ago
    ★ N 4 R U T O ★

    Menginginkan mata susano nya dan kekuatan AMETARASU

    Reply
  37. 5 years ago
    ? N 4 R U T O ?

    Menginginkan mata susano nya dan kekuatan AMETARASU

    Reply
  38. 5 years ago
    novira anggraini zulira putri

    aku pingin sekali jadi sakura haruno karena bisa hidup selamanya dengan sasuke uchiha

    Reply
  39. 5 years ago
    nawir senju

    Sasuke itu gnteng,kuat,memiliki jurus2 yg hebat….tpi dia angkuh hanya mementingkan diri sendiri tdk mmikirkan temannya

    Reply
  40. 5 years ago
    Hanif

    Aku ingin bangetttt sasuke datang kesini

    Reply
  41. 5 years ago
    Siti rumaisah

    Jadilah pacar q sasuke

    Reply
  42. 5 years ago
    Tanjung

    I LIKE SASUKE

    Reply
  43. 5 years ago
    Diandra_eida@Email.com

    Pengen temu sasuke sakura sama sarada….

    Reply
  44. 5 years ago
    Misna 03

    Sasuke memang cocok sama sakura

    Reply
  45. 5 years ago
    bobby theyang

    aku suka banget sasuke di globaltv

    Reply
  46. 4 years ago
    Ina adine

    Sasuke keren bngeet.
    Gimana y kelanjutan cerita naruto globlal tv.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *