30 Fakta Zayn Malik – One Direction

30 Fakta Zayn, One Direction

zayn one direction religion, zayn one direction facts, zayn one direction twitter, zayn malik bio, zayn malik one direction, zayn one direction 2014-2015-2020, zayn one direction instagram, zayn one direction marriedLouis udah, giliran Zayn nih! *ngusap-ngusap tangan*

Sebelumnya, jangan terlalu memperdulikan alis, mata sama potongan rambut dia, ya.

Kemungkinan besar jadi enggak bisa fokus. Hehehe… phew! oke, oke. Kita mulai saja dari fakta-fakta yang mendasar:

1. Kita mulai dari yang dasar dulu; ulang tahun. Zayn ini lahir pada 12 Januari 1993.

2. Emak-bapaknya itu Tricia dan Yaser

3. Zayn punya tiga saudara perempuan bernama Doniya, Waliyha dan Safaa.

4. Dia tumbuh-besar di Bradford.

5. Nama tengah Zayn itu Javadd.

6. Sebenarnya nama awal dia itu Zain, kayak Zain Bikha itu lho! tapi dia malah mengubahnya jadi Zayn, soalnya terkesan lebih ‘orisinal’.

7. Zayn mengaku kalau ciuman pertamanya itu saat dia masih berusia… sepuluh!

8. Hal aneh yang pernah ia lakukan, dulu ia sempa-sempatnya makan kertas. Ckckck…

9. Band favoritnya itu NSYNC

10. Enggak aneh deh kalau wajah Zayn ini, hmm… ganteng.  “Zain” dalam bahasa Arab artinya emang ‘cantik’. Pantesan. Hmm…

Baca Juga :  5 Artis Indonesia yang Dianugerahi Bibir Seksi

11. Hahaha… Zayn takut badut!

12. Zayn jago main triangle, semacam  alat musik berbentuk segitiga yang terbuat dari baja.

13. Ia pernah dibanjiri pesan yang kurang mengenakkan, tapi enggak apa-apa, dia tetap eksis dan terkenal kok. -_-

14. Dia grogi bingit ketika ikutan X Factor 2009.

15. Seandainya dia mesti terdampar di padang pasir yang luas nan gersang, maka dia akan memilih Louis untuk menemaninya.

zayn one direction twitter, zayn one direction instagram, zayn one direction haircut, zayn one direction married, zayn one direction tumblr, zayn one direction facts, zayn one direction engaged, is zayn malik from one direction indian16. Dia bakalan suka kalau bisa kolaborasi sama penyanyi ‘Grenade’, Bruno Mars.

17. Nama kedua dari Zayn ini “Malik”, yang kalau diartikan itu Raja. Buktinya dia sudah merajai hati para fans. Hahaha

18. Kalau disuruh memilih lagu favorit dalam album ‘Up All Night’, pilihannya jatuh pada single ‘Tell Me A Lie’.

19. Lily dan Lolo adalah nama untuk dua kucingnya.

20. Kalau ingin makan siang sama Zayn, maka beli saja ayam.

21. Dia pernah mengaku pengin menikah sebelum usianya berkepala tiga. Nah, sekarang dia udah tunangan. Apa jangan-jangan?! Hohoho

Baca Juga :  Belum Juga Berusia 25 Tahun, 11 Bintang Ini Sudah Kaya-Raya

22. Seandainya  takdir tak memutuskan Zayn gabung sama 1D? kemungkinan ia akan jadi Guru Bahasa Inggris saja. Heuheu

23. Cara mengusir kejenuhannya terbilang unik; ia akan ngetik namanya sendiri di Google.

24. Skill menggambar Zayn ini keren banget!

25. Sebelum sesukses sekarang, ia pernah jadi pelayan di sebuah restoran.

26. Selain takut badut, dia juga enggak doyan ketinggian!

27. Dia itu pengin banget punya saudara laki-laki, eh sekarang malah dikasih Liam, Niall, Louis sama Harry!

28. Sebelum gabung sama the boys, dia mengaku enggak pernah punya passport.

29. Ia pernah membelikan sesuatu yang berharga buat saudara ceweknya, yaitu tiket nonton Justin Bieber! Whoaaa…

30. Pengin ngasih buku sama Zayn? Bisa, asal yang ada hubungannya sama Harry Potter.

Oke, info-info tentang Zayn, dari yang berstatus penting sampai enggak diperlukan sama-sekali udah kita dapatkan. Jangan nengok ke arah wajahnya lagi. Kita bakal lanjut ke member 3; Liam. Wait for me! [#RD]

Loading...
error: