8 Gaya Pakaian ala ‘Gembel Elit’ Ini Harganya Mahal Lho!

ngasih.com. Banyak orang berani bayar mahal untuk bisa tampil mewah dan elegan. Nah, kalau gaya busana macam ‘gembel’ ini apakah Anda berani membayarnya dengan harga mahal?

Sebagian besar orang pasti ingin bisa tampil modis dan keren dalam balutan busana yang mahal. Mulai dari busana bergaya kasual yang bersahaja, hingga pakaian mewah yang membuat Anda tampil kece dan mempesona, pakaian menjadi cerminan dari kepribadian dan karakter diri kita.

Tidak harus selalu bergaya busana dengan budget mahal, tidak sedikit orang yang berupaya untuk bisa tampil mahal meski dengan budget seadanya.

Kuncinya adalah kita harus pintar dalam memilih dan memadupadankan busana supaya tetap dapat terlihat memukau meski dengan modal yang minim.

Namun sepertinya hal tersebut tidak berlaku untuk sebagian orang yang memilih bergaya ala ‘gembel’ dengan pakaian sobek-sobek yang ekstrim. Berikut ini kami bagikan 8 gaya ala ‘gembel’ yang harganya selangit:

1. Celana Jeans dengan Sobekan Ekstrim Berlabel Carmar Denim

busana seksi kantor baju aurel anak perempuan ala korea india atasan wanita buat suami batik brokat seksi.com celana crop depan dress dari dunia dewi persik dan transparan paling di red carpet dres online daerah elegan fashion gisel.seksi grosir gaya hamil harian murah istri untuk jubah jupe jogja jessica iskandar jakarta jalan kimono kpop lazada lucu lebaran malaysia malam model sekarang modern nana mahazan nicki minaj nikah shop pernikahan terbuka sedunia rajut sehari hari tidur lelaki tanpa lengan tokopedia memikat pikat gemuk pesta yang disukai pria menurut yg wattpad unik zumba 2017 2016

Label fashion Carmar Denim baru-baru ini sempat viral karena menawarkan celana jeans dengan sobekan yang ekstrim. Menariknya lagi, model celana yang seperti kekurangan bahan itu dibanderol dengan harga yang fantastis, US$ 168 atau sekitar Rp 2 jutaan per potong.

Busana yang menampilkan area betis sampai bokong ini menantang si pengguna untuk tampil ‘nyeleneh’ dan super terbuka. Jangan bilang deh kalau Anda tertarik untuk membelinya!

Baca Juga :  Pengen Tampil Fashionable? Nih 5 Tips Ganteng Buat Mahasiswa Kece Seperti Kamu!

2. Ripped Jeans atau Ripped T-shirt Berlabel Balmain

baju gembel, baju gembel mahal, baju gembel harga mahal, baju gembel termahal, baju gembel elit, gambar baju gembel, tren baju gembel, foto baju gembel, model baju gembel, trend baju gembel, harga baju gembel, baju ala gembel

Ripped jeans dan ripped t-shirt mungkin memang bukan tren baru karena sudah populer sejak beberapa tahun silam.

Bahkan, rumah mode kenamaan Prancis, Balmain juga sempat meluncurkan ripped t-shirt koleksinya yang dibanderol dengan harga cukup mengagetkan, yaitu mencapai US$ 1.625 atau sekitar Rp 20 jutaan. Minat beli pakaian sobek-sobek seperti ini?

3. Distress Sweater Koleksi Kanye West dan Balmain

jual baju gembel, contoh baju gembel, desain baju gembel, design baju gembel, baju model gembel

Tidak ketinggalan, bintang fenomenal seperti Kanye West juga ikut meluncurkan kreasi busananya bareng Balmain yang lagi-lagi bertema ‘worn outfit’ atau ‘distress sweater’, yaitu semacam sweater sobek-sobek.

Busana yang seperti habis digerogoti rayap ini dikenalkan oleh sang adik ipar, Kendall Jenner dengan harga yang cukup fantastis. Bayangkan saja, harganya mencapai ribuan dolar atau setara hingga puluhan juta rupiah per potong.

Apakah ada yang berminat untuk membelinya? Mungkin hanya Kendall Jenner saja yang bisa tampil kece dengan busana semacam ini.

4. Yezzy, Koleksi Busana Kanye West yang Dibanderol Ribuan Dolar

pakaian gembel, tren pakaian gembel, baju gembel elit, baju gembel harga mahal, baju gembel mahal, baju model gembel, baju gembel termahal

Sebuah unggahan Twitter menyoroti Yezzy yang merupakan koleksi busana Kanye West sempat menjadi viral karena memperlihatkan banderol US$ 2.600 yang melabeli pakaian ini, jika dirupiahkan harganya berkisar antara 36 juta rupiah.

Baca Juga :  Keajaiban dan Ketololan di Sekitar Kita

Mirisnya lagi, dengan harga selangit itu, Anda hanya akan mendapatkan sebuah sweater kusam dengan banyak sobekan di sana-sini.

5. Celana Jeans dengan Sobekan yang Ekstrim ala JJ Reyes

baju gembel harga mahal, baju gembel mahal, baju model gembel, baju gembel termahal, baju ala gembel, baju gembel elit

Seorang DJ dan Blogger kenamaan asal Spanyol, JJ Reyes seakan tak ingin ketinggalan untuk memamerkan foto-foto dirinya dalam balutan celana jeans sobek yang cukup ekstrim dan tentu saja harganya pun akan bikin Anda melongo. Menurut Anda, JJ Reyes on frame ini kece enggak?

6. Busana Kusam dan Banyak Robekan Keluaran Butik Terkenal

trend baju gembel, harga baju gembel, baju ala gembel, jual baju gembel, contoh baju gembel, desain baju gembel, design baju gembel, baju model gembel, style baju gembel

Beberapa tahun silam ada unggahan busana keluaran sebuah butik terkenal yang sempat bikin heboh. Foto tersebut menampilkan koleksi busana yang kusam dengan banyak robekan dan membuat banyak orang penasaran mengenai berapa harga yang dibanderol untuk pakaian tersebut.

7. Kaos Punggung Bolong dan Celana Sobek yang Ekstrim

pakaian gembel, tren pakaian gembel, baju ala gembel, baju gembel elit seksi hot, baju gembel harga mahal, baju gembel mahal, baju model gembel

Sebuah unggahan foto perempuan Asia yang mengenakan kaos dengan punggung bolong yang lebar dan celana sobek di bagian bokong yang ekstrim ini sempat viral dan membuat banyak netizen penasaran mengenai harganya.

Satu hal yang pasti, kalau Anda ingin tampil ‘sepede’ itu dengan gaya busana yang terlihat seperti ‘gembel’ haruslah disokong oleh pakaian berlabel terkenal dengan harga yang selangit.

Baca Juga :  Jawaban Kapan Nikah Paling Simple dan Gokil

8. Busana ala Gembel Bahkan Sempat Ramai di Panggung Runway

baju gelandangan, baju untuk gelandangan, gambar baju gelandangan, model baju gelandangan

Di industri fashion sendiri, busana sobek atau terlihat seperti bekas pakai bukanlah hal yang baru. Bahkan, gaya Homeless Fashion atau busana ala gembel ini sempat ramai di panggung runway.

Salah satu yang sempat heboh dan menuai perdebatan adalah label N. Hoolywood hasil rancangan desainer Daisuke Obana. Di ajang bergengsi, New York’s Man Fashion Week di tahun 2017 silam, Daisuke memamerkan beberapa koleksi ala gembel-nya yang dibanderol dengan harga selangit.

Apakah Anda rela untuk menguras isi dompet hanya untuk busana kayak gembel semacam ini? Enggak kebayang deh kalau harus membongkar tabungan demi model busana seperti ini.

Fashion memang menjadi media bagi banyak orang untuk mengekspresikan diri. Memang tidak ada salahnya bila Anda ingin mengikuti tren, tapi pertimbangkan pula faktor kenyamanan dan penampilan Anda.

Kalau kami sih enggak rela deh mengeluarkan uang hingga jutaan rupiah hanya untuk busana yang akan membuatmu tampil seperti gembel. Kecuali bila Anda adalah penggila merek fashion yang memiliki sumber dana melimpah, suka-suka Anda deh! Siapa Sangka, 8 Gaya Pakaian ala ‘Gembel Elit’ Ini Harganya Mahal Lho! -BLN

Loading...
error: