Belum Juga Berusia 25 Tahun, 11 Bintang Ini Sudah Kaya-Raya - ngasih.com

Belum Juga Berusia 25 Tahun, 11 Bintang Ini Sudah Kaya-Raya

Belum Juga Berusia 25 Tahun, 11 Bintang Ini Sudah Kaya-Raya

Muda, keren, populer dan… super tajir / kaya. Siapa orangnya yang enggak mupeng?

11 bintang berikut ini, misalnya. Mereka amat beruntung dijatuhi ‘ujian’ untuk jadi kaya, bahkan sebelum menginjak usia 25. Hal ini tentu sangat langka. Dan dengan pendapatan yang spesial dari kebanyakan anak muda lain, mereka tentu bisa menghidupi diri sendiri serta orang banyak. Lebih hebatnya lagi, pundi-pundi yang mereka raup adalah buah dari kerja keras sendiri. Bukan hasil perbuatan kriminal, bukan juga karena turunan. Nah, siapa saja mereka? Jom!

11. Demi Lovato; 15 juta dollar.

demi lovato songs, demi lovato tumblr, demi lovato youtube, demi lovato lyrics, demi album dallas leigh lovato, demi lovato unbroken album, patrick martin lovato

Sebenarnya Demi Lovato ini terkenal karena karier aktingnya dulu, ya. Dalam “Sonny with a Chance“, “Barney and Friends” dan “Split Ends and Grey’s Anatomy”. Berkat serial Disney itu, popularitasnya merangkak naik. Bagusnya, ia memanfaatkan peluang ini untuk melebarkan sayap ke dunia tarik suara. Di dunia ini, nasib baik kembali menerpa. Dia berhasil menelurkan 3 album dengan hits dan penjualan yang keren dan sukses. Tak ayal, total kekayaan yang Demi miliki sekitar 15 juta dollar. Kalau kita ubah ke rupiah, bisa sampai 195 milyaran.

10. Selena Gomez; 16 juta dollar

Gadis yang satu ini sering banget muncul di pemberitaan karena Justin Bieber. Mulai dari dulu isunya, poto kebersamaan mereka, jadiannya, momen-momennya, pertengkarannya sampai udah putus pun tetaaap saja ada yang membicarakan. Duh, maaf ngegosip dulu. Hehehe… Sekarang artis yang juga jebolan Disney ini bisa ‘bicara lantang’ di dunia menyanyi. Single terbarunya, “The Heart Wants What It Wants”, cukup ‘booming’. Dia juga sudah sepakat nge-endors Kmart sama NEO Adidas. Enggak heran kalau kekayaannya bisa menyentuh angkat 16 juta dollar, alias sekitar 208 Milyar.

Baca Juga :  13 Teori Konspirasi Kematian Para Selebriti Dunia

9. Nick Jonas; 18 juta dollar

Bintang yang nama aslinya Nicholas Jerry Jonas ini emang pinter. Udah terkenal sama bandnya, The Jonas Brother, ia mengepakkan sayap kariernya ke jalur film juga. Jadi deh sumber pendapatannya bertambah. Nah, kalau sudah berkarier solo ‘kan fee-nya enggak perlu dibagi-bagi. Hehehe. Tapi emang anggota The Jonas Brother ini tajir-tajir sih. Nah Jonas yang satu ini punya 18 juta dollar, alias 234 Milyar. Yeah..

8. Taylor Lautner; 40 juta dollar

taylor lautner net worth, taylor lautner workout, taylor lautner tumblr, taylor lautner biography, makena lautner, taylor lautner instagram, taylor lautner movies

Lihat kesuksesan Twilight aja udah bikin kita maklum, tabungan Taylor Lautner pasti tebal melebihi bantal. Apalagi kalau film-film lain yang ia bintangi terus mencapai puncak, tentu honornya pun akan meroket dengan sendirinya. Kalau sudah begitu ‘kan angka 40 juta dollar ini kemungkinan besar bisa terus tumbuh. Hohoho. Promosi sedikit nih, aktor asal Michigan ini bakal muncul di Twilight terbaru, alias Breaking Down part 3. 😀 Eh satu lagi! 40 juta dollar itu kira-kira sama dengan 520 Milyar!

7. Jennifer Lawrence; 53.9 juta dollar

Enggak aneh deh, wajah ini kerap muncul di layar, dengan film-filmnya yang top-markotop. Sebut saja The Hunger Games, Silver Linings Playbook dan juga Catching Fire. Selain karena skillnya, ia emang punya banyak fans. Banyak yang bilang, mereka tertarik karena sikap gadis ini spesial dan menyenangkan. Adapun soal kekayaan, dia berhasil mengumpulkan 53,9 juta dollar. Hampir setara sama 700 Milyar lebih.

6. Emma Watson; 60 juta dollar

Penggemar Harry Potter pasti langsung nyebut gadis ini sebagai Hermione Granger! Hehehe. Apa daya, dia emang sudah melekat dengan peran itu, ya. Nah, kalau di film fenomenal itu dia tampil sebagai siswi yang super cerdas, maka di dunia nyata dia tampil sebagai aktivis. Jadi sekarang ini Emma aktif menyuarakan hak perempuan. Jargon kampanyenya yang terkenal, “HeForShe”, menitikberatkan persamaan gender sama hak-hak perempuan. Selain itu, kabarnya ia juga sudah terikat mau main di berbagai film. Artinya apa? Yep! uangnya akan makin banyak aja. Melebihi yang sekarang, 60 juta dollar, atau sekitar 780 Milyaran.

Baca Juga :  Selebritis yang Menjadi Anggota DPR

5. Kristen Stewart; 70 juta dollar

Forbes saja pernah menempatkan Kristen Stewart ini dalam kategori “Artis dengan Pendapatan Kotor Tertinggi”. Ya, kita sudah sama-sama menyaksikan kok, bagaimana kesuksesan film yang ia bintangi. Terutama Twilight. Belum lagi ia juga bakal membintangi proyek lain, yang kemungkinan besar meniru kesuksesan film-film sebelumnya. Jadi deh jumlah kekayaannya, yang sekarang 70 juta dollar alias 910 Milyar, bisa terus bertambah.

4. Daniel Radcliffe; 110 juta dollar

daniel radcliffe net worth, daniel radcliffe twitter, daniel radcliffe official, daniel radcliffe movies, daniel radcliffe broadway, daniel radcliffe dead, daniel radcliffe imagens, daniel radcliffe snl

Rekannya saja, Emma Watson, bisa memeroleh pendapatan tinggi dari Harry Potter, apalagi dirinya sendiri?! Sebagai pemeran utama, kita sudah bisa menebak kalau tabungannya memang sangat banyak. Kabarnya untuk peran ini saja, dia mematok angka 15 juta dollar alias 195 Milyar per tahun. Uh, dulu waktu Persib membayar Van Dijk 5 Milyar setahun saja sudah heboh. Hehehe… Nah apalagi Daniel ini sudah banyak panggilan. Dan mengingat kesuksesan besarnya di Harry Potter, otomatis harganya juga melonjak, ‘kan? Dan ngomong-ngomong, 110 juta dollar itu… 1 Trilyun, 430 Milyar.

3. Miley Cyrus; 165 juta dollar

Miley enggak bisa dihapus dari jajaran ‘artis Disney’ yang ‘sukses’. Kenapa pakai tanda kutip? karena ia memang sukses dalam hal positif seperti menyanyi, sekaligus hal yang kontroversial macam tingkah laku sama gaya berbahasanya yang… kamu tahu sendiri. Sebab karena semua itulah, media kerap menjadikannya ‘nongkrong’ di headline. Secara otomatis, dia dan proyeknya menggaet banyak perhatian juga. Termasuk perhatian dari gelontoran uang yang ngalir terus ke rekeningnya, sampai berjumlah 165 juta dollar, gitu. Nah kalau Miley berniat menukarnya di Indonesia, dia pasti butuh karung banyak buat mengangkat uang sebanyak 2 Trilyun plus 145 Milyar Rupiah.

Baca Juga :  11 Selebritis Cantik yang Pernah jadi Korban Selingkuh

2. Taylor Swift; 180 juta dollar

Penyanyi yang satu ini emang bikin iri. Dari dulu sampai sekarang dia itu produktif banget. Terus menelurkan album dengan single-single-nya yang terus memuncaki tangga lagu. Konsernya juga sukses, penjualannya mencapai nominal menakjubkan dalam waktu singkat, banyak memboyong penghargaan dan tentunya makin merangkul banyak fans dari seluruh penjuru bumi. Yakin deh, hartanya yang sekarang 180 juta dollar, atau sekitar 2 Trilyun lebih 340 Milyar, bisa terus melangit.

1. Justin Bieber; 200 juta dollar

Semakin lama, baik fans maupun haters cowok ini, emang semakin berkembang. Namun, popularitas dan kekayaan yang ia genggam sekarang membuktikan, kalau para fansnya masih enggak bisa dianggap enteng. Merekagitu  bsetia, fanatik, histeris, heboh, dan tentunya sangat mendukung sang idola. Bieber pun begitu menikmati puncaknya. Dia seperti apa, ya? Kalau boleh saya bilang sih, fenomena yang pasti akan terus digaungkan di masa depan. Secara, bakatnya ‘ditemukan’ di youtube. Namun dia kemudian dibimbing dan kerja sama dengan artis-artis papan atas macam Usher, Nicky Minaj atau Drake. Kayaknya, dia masih terus cemerlang walau berada di tengah gempuran kritik dan pandangan enggak suka. Eh jadi lupa sama kekayaannya! Ada 200 juta dollar tuh, atau… *ekhem* 2 Trilyun plus 600 Milyar rupiah. Woah!

Muda, keren, populer dan… super tajir. Kalau kita memiliki semua kriteria ini, harus pandai-pandai bersyukur, ya. Toh, semuanya enggak ada yang abadi. Sepakat, ‘kan? [#RD]

Loading...