Rekomendasi Manga : Feng Shen Ji

feng shen ji wiki, feng shen ji raw, feng shen ji anime, feng shen ji 108, feng shen ji batoto, feng shen ji 2, feng shen ji kissmanga, feng shen ji 117

Zi Shou. Feng shen Ji Wall Wallpaper
gambar : read.egscans.com

Para dewa, mereka datang ke dunia sebelum manusia. Mereka mampu mengontrol kekuatan alam semesta mengendalikan angin, hujan, petir dan unsur-unsur lainnya. Manusia telah lama mengalah dan takut pada kekuatan mereka dan percaya bahwa kekuatan dewa adalah absolut dan sangat jauh melebihi manusia.

feng shen ji manga raw, feng shen ji manga wiki, feng shen ji manga 119, feng shen ji manga indo, feng shen ji manga download, feng shen ji manga wikipedia, feng shen ji manga review, feng shen ji anime

Ah Gou (Wu Geng)
gambar : read.egscans.com

Kisah pertentangan manusia dan para Dewa juga kisah seorang pendekar bernama Ah Gou atau dikenal juga dengan sebutan Wu Geng yang merupakan protagonis utama dalam manhua ini.

Ayahnya bernama Zi Shou dan ibunya bernama Da Ji. Keponakan dari Zi Yu dan Xi Yue Kui, dan kakeknya bernama Fu Yi.

wallpaper manga feng shen ji, manga china keren, manga korea keren, manga keren, feng shen ji wiki, feng shen ji raw, feng shen ji anime, feng shen ji 108, feng shen ji batoto, feng shen ji 2, feng shen ji kissmanga, feng shen ji 117

Zi Yu
gambar : read.egscans.com

Pada awal cerita, Wu Geng yang merupakan anak raja Zi Shou adalah merupakan anak yang mempunyai sifat sombong, manja dan keras kepala, ia menunjukkan hal ini ketika dia mengatakan semua orang kecuali dirinya dengan sebutan idiot.

Dia menganggap lemah orang-orang yang lebih rendah statusnya darinya dan menghinakan mereka. Sangat tidak menyetujui keputusan ayahnya untuk menantang para dewa.

feng shen ji wiki, feng shen ji raw, feng shen ji anime, feng shen ji 108, feng shen ji batoto, feng shen ji 2, feng shen ji kissmanga, feng shen ji 117

Feng Shen Ji
gambar : read.egscans.com

Namun, Wu Geng mulai berubah setelah kematian ayahnya di tanganĀ para dewa, dan kematiannya sendiri di tangan ibunya. Tetapi ibunya yang juga merupakan dewa menghidupkannya kembali dengan mengorbankan nyawa.

Setelah dihidupkan kembali dan mendapatkan tubuh baru, dia pun teramat kaget karena ternyata tubuh barunya itu adalah tubuh seorang budak yang pernah dibuatnya buta sebelah matanya.

feng shen ji anime, feng shen ji manga raw, feng shen ji manga wiki, feng shen ji manga 119, feng shen ji manga indo, feng shen ji manga download, feng shen ji manga wikipedia, feng shen ji manga review

Feng Shen Ji Battle Android Wallpapers
gambar : read.egscans.com

Mendapatkan tubuh baru dan kehidupan baru sebagai budak, bersama tunangannya Bai Cai dia menghabiskan beberapa tahun di pertambangan. Ia juga mengembangkan persahabatan yang kuat dan langgeng bersama beberapa budak bernama Jiang Shang dan si gendut Ah Shi.

Akhirnya, dengan kemampuannya sendiri ia mulai membantu para budak melarikan diri dari pertambangan. Setelah kejadian itu dia menjadi lebih simpatik kepada masyarakat umum dan menjadi benci kepada para dewa yang semena-mena kepada manusia.

feng shen ji manga review, feng shen ji anime, feng shen ji manga raw, feng shen ji manga wiki, feng shen ji manga 119, feng shen ji manga indo, feng shen ji manga download, feng shen ji manga wikipedia

Salah satu Jendral Dark One menghancurkan wajah musuhnya
gambar : read.egscans.com

Manhua Feng Shen Ji ini adalah karangan Zheng Jian He dan Deng Zhi Hui sangat pantas untuk direkomendasikan kepada Anda para pecinta manga.

Pertarungan-pertarungan seru antara Wu Geng dan kelompoknya seperti Dark One melawan kekejian para dewa, disertai gambar yang keren banget pake abizzz šŸ˜€ sertaĀ full color sepertinya tidak akan membuat Anda bosan membaca manhua ini.

Rekomendasi Manga : Feng Shen JiĀ #TS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *