Cinta

5 Film Terbaru yang Dibintangi Takayuki Yamada

Siapa penyuka dorama dan film Jepang yang tidak tahu Yamada Takayuki? Kids zaman now pasti mengenalnya dengan sebutan Serizawa Tamao yang menjadi rival Takiya Genji (Shun Oguri) di Film Crows Zero. Selain bernyanyi, lelaki kelahiran 20 Oktober 1983 ini sangat produktif menelurkan karya lewat skill ...

Pasangan Kamu Selingkuh? Sebaiknya Lakukan 5 Hal Berikut Ini

Mulai curiga pasangan yang menjalin hubungan dengan orang lain? Perselingkuhan pasti melukai perasaan. Rasanya pasti sakit banget. Tapi dari pengalaman nggak enak itu kamu bisa ngambil banyak pelajaran. Mulai dari mengatasi rasa kesal, sedih, sampai akhirnya bisa move on. Itulah ujian kedewasaan yang harus ...

Seperti Apa Cinta Sesungguhnya?

Pernahkah kamu mikir serius apakah itu cinta? Maaf saya revisi pertanyaannya: pada saat-saat seperti apa anda bisa merasakan cinta? Ketika di ranjang pasanganmu meracau dengan cabulnya, hilang semua gengsi dan rasa sungkannya, menjadikanmu budak nafsunya atau menyediakan diri untuk kau kuasai sepenuhnya? Itukah cinta? ...

7 Tanda Bukti Cinta dari Cowok Cuek, Buat Kamu Ladies!

Hi girls, Kamu punya pacar yang terkesan cuek sama kamu? Jangan buru-buru marah sama doi ya girls, karena bisa saja perhatian dia jenis yang nggak keliatan di depan mata tapi sebenernya dia sweet banget lo girls. Kadang tuh cowok cuek bukan gara-gara dia nggak ...

5 Tanda Cowok Serius dalam Hubungan, Walau Sibuknya Minta Ampun

ngasih.com. Apakah dia benar–benar menyukai kamu ataukah dia hanya memainkan perasaan kamu? Dia kok hanya membalas chat dengan pesan yang singkat? “Aduh baper nih”, dia lebih sering kerja sama teman kerjanya sampai malam lagi. Bagaimana cara taunya sih kalau dia serius? Girls kalau kamu ...

10 Lokasi Love Lock “Gembok Cinta” di Dunia

Pasti sudah tak asing lagi ‘kan dengan love padlock atau gembok cinta? Sesuai namanya, love lock / love padlock memang berbentuk gembok beneran yang dikunci oleh pasangan kekasih. Biasanya mereka menempatkan gembok tersebut di sebuah objek khusus yang tersedia. Aksi ini menjadi simbol kalau ...

Definisi perkawinan yang harmonis dan bahagia itu bagaimana?

Q – Definisi perkawinan yang harmonis dan bahagia itu bagaimana? A – Perkawinan yang harmonis dan bahagia itu tak akan pernah ada. Itu hanya isapan jempol alias ocehan atau teori dari orang yang suka ngayal. Dalam perkawinan, sesingkat atau seawet apapun ikatannya, yang ada hanyalah ...

Kebahagiaan yang sejati itu ada di dalam jiwa

Untuk Anda pertimbangkan dan renungkan. Jangan mudah heran, jangan langsung kagum, jangan suka iri, kalau melihat pasangan yang (seolah-olah) hidupnya bahagia. Jangan silau melihat pasangan yang (seolah-olah) rukun, serasi, kompak dan manis. Jangan pula langsung merasa down dan rendah diri kalau melihat pasangan yang (seolah-olah) ...

Menantu seperti apa yang diinginkan bapak ibumu?

Mungkin kalian perlu tahu: Menantu seperti apa yang diinginkan bapak ibumu? –> Mantu yang sukses, kaya, terpandang, bikin bangga dan gak malu-maluin di mata keluarga besarnya? Harapan yang wajar bin manusiawi. Yang perlu direnungkan dengan serius: adakah orang dengan kriteria seperti itu yang mau ...

5 Tips Agar Tidak Terlalu Jatuh Cinta

Kesalahan pertama dan fundamental yang dilakukan homo sapiens tiap kali dirinya jatuh cinta: dia rela dikendalikan nafsu dan pikirannya. Akibatnya sangat kentara: dia jadi tolol dan hilang rasionalitasnya. Agar Anda tetap sehat wal-afiat selama jatuh cinta, ikuti resep-resep berikut ini: (1). Jangan mau dikendalikan ...