Gaya Rambut

5 Gaya Rambut Pria yang Ngetren di Zamanya. Kamu Pilih yang Mana?

Rambut adalah mahkota peremuan. Tapi bagi pria rambut juga penting. Soalnya selain kumis dan jengot yang rajin dipelihara, hanya rambutlah bagian kepala yang biasa diutak-atik sesuai selera. Makanya dari waktu ke waktu, rambut dianggap dapat mengekspresikan jati diri kaum lelaki. Biasanya yang menjadi panutan ...

Rambut Beruban Pada Usia Muda? Berikut 5 Cara Mencegah dan Mengatasinya

Ada diantara teman saya atau mungkin sahabat Anda telah mengalami perubahan warna rambut padahal usianya masih bisa dibilang muda. Dilansir dari healthline; rambut yang berubah memutih merupakan hal yang normal, timbulnya uban adalah salah satu tanda dari proses penuaan seseorang. Karena, di dalam folikel ...

Cara Menghilangkan Kutu Rambut dan Telurnya dalam 1 Hari

Siapa yang tidak membenci kutu rambut? Pada dasarnya, makhluk tersebut tidak begitu berbahaya atau mengancam. Tetapi kamu pasti akan sangat terganggu. Sebal sekali ketika harus merasakan gatal yang hebat, sampai-sampai menyebabkan peradangan di kulit kepala lantaran garukan gemas kamu sendiri. Kalau tak langsung diatasi, ...

10 Aksesoris atau Hiasan yang Cocok untuk Rambut Pendek

Sekilas, aksesoris dan rambut pendek tak bisa berpadu dengan baik. Bagaimana pun rambut pendek sudah tidak bisa diapa-apain. Tak bisa diikat atau direka-reka sesukanya. Padahal asumsi itu sangat keliru. Rambut pendek juga bisa dihias sedemikian rupa agar tampil menarik. Tetapi gaya rambut ini memang ...

Pengen Tampil Fashionable? Nih 5 Tips Ganteng Buat Mahasiswa Kece Seperti Kamu!

Tampil fashionable? Siapa sih yang gak mau! Tapi apa aja sih yang perlu dilakukan kalau pengen tampil fashionable? Karena jaman sekarang gak cuman para ladies aja guys yang pengen tampil oke, para pejantan tangguh juga lho! Hihi! Well, buat kamu yang sudah duduk di bangku perkuliahan, pasti akan merasakan masa ...

8 Hairstyle yang Bikin Kamu Tampil Makin Cantik dan Percaya Diri, Ladies!

8 Hairstyle yang Bikin Kamu Tampil Makin Cantik dan Percaya Diri, Ladies! Pada umumnya, bagi kebanyakan wanita penampilan adalah perihal nomor satu yang perlu diperhatikan. Wanita mana sih yang tidak mau tampil sempurna! Tidak cuma melulu penampilan dari segi kostum, tapi rambut juga sering ...

48 Gaya Potongan Rambut Keriting Wanita Terbaik

Rambut pendek itu mati gaya? Kata siapa? Sebagian pemilik rambut pendek kerap membingungkan style yang hendak dipakai. Terkadang tak banyak ide yang muncul untuk mengotak-atiknya. Kita pun sering memilih potongan sederhana atau ala kadarnya. Karakter yang simpel pada rambut pendek begitu kuat.Tapi kita bisa menatanya ...

20 Potongan atau Gaya Rambut Terbaik untuk Kamu yang Berwajah Chubby

20 Hairstyles, Potongan atau Gaya Rambut Terbaik untuk Kamu yang Berwajah Chubby Hairstyles atau potongan rambut, kecuali bagi yang berhijab, tentu sangat berpengaruh pada penampilan. Iya, ‘kan? Kadang ada orang yang selalu cocok dengan gaya rambut apapun. Tapi banyak juga yang merasa kurang percaya ...

12 Hairstyle atau Gaya Rambut Wanita Korea Paling Cute dan Terbaik

12 Hairstyle atau Gaya Rambut Korea Paling Cute dan Cantik Beberapa waktu yang lalu, kita sudah membahas potongan atau gaya rambut paling popular sepanjang masa di dunia. Kali ini kita masih membahas haircut, namun lebih fokus pada rambut ala Korea. Nah, apa kamu pernah memerhatikan ...

10 Potongan Rambut atau Hairstyle Wanita Terbaik Sepanjang Masa

Apa kamu termasuk orang yang sering gonta-ganti gaya rambut? Memang sudah dari dulu, orang begitu lekat dengan yang namanya style. Baik itu terbatas pada fashion, termasuk juga gaya rambut. Orang tentu ingin lebih dianggap ‘kekinian’, atau memang sudah memiliki gaya tersendiri yang dianggap nyaman ...