Gaya

Baju Muslim Anak Perempuan Lucu Terbaru, Buat Lebaran Tahun Ini!

Busana Hijab Anak Kecil Modern yang Lucu ngasih.com. Zaman sekarang, anak kecil saja sudah belajar mengenakan hijab sejak dini. Mereka tampak manis dan menggemaskan. Tidak heran kalau produsen fashion berlomba memberikan penawaran berupa busana hijab terbaik. Tidak hanya orang dewasa, anak-anak pun sudah bisa ...

8 Gaya Pakaian ala ‘Gembel Elit’ Ini Harganya Mahal Lho!

ngasih.com. Banyak orang berani bayar mahal untuk bisa tampil mewah dan elegan. Nah, kalau gaya busana macam ‘gembel’ ini apakah Anda berani membayarnya dengan harga mahal? Sebagian besar orang pasti ingin bisa tampil modis dan keren dalam balutan busana yang mahal. Mulai dari busana ...

5 Style Hijab dengan Overall Keren Bikin Ngehits

Bagaimana sih kesan overall di matamu? Bagi sebagian orang, item fashion yang satu ini terkesan kekanak-kanakan, boyish, dan mungkin jadul. Namun faktanya, hijabers jaman now justru sedang menggandrunginya. Itu artinya, padu padan overall dengan hijab dengan ngetrend dan bikin kamu tambah keren. Tetapi tentu ...

10 Merek Baju Termahal Paling Mewah di Dunia

ngasih.com. Siapa yang tak ingin mengenakan pakaian mahal, mewah, dan branded? Outfit tak hanya menjadi media ekspresi seseorang. Apa yang dikenakan juga bisa ‘membocorkan’ siapa kamu dan bagaimana statusmu di masyarakat. Peranannya mirip seperti rumah yang kamu tempati, mobil yang kamu tumpangi, atau perhiasan ...

Tips Sukses Memulai Usaha Grosir Jilbab dan Gamis

Mengingat banyaknya wanita sekarang yang mulai mengenakan hijab, maka bisnis jilbab dan gamis menjadi menarik untuk dicoba. Di masa kini, ketika pakaian juga telah menjadi kebutuhan pokok yang harus dipenuhi setiap bulannya, maka kesempatan meraih keuntungan terbuka lebih lebar. Jika memiliki cukup modal anda ...

Pengen Tampil Fashionable? Nih 5 Tips Ganteng Buat Mahasiswa Kece Seperti Kamu!

Tampil fashionable? Siapa sih yang gak mau! Tapi apa aja sih yang perlu dilakukan kalau pengen tampil fashionable? Karena jaman sekarang gak cuman para ladies aja guys yang pengen tampil oke, para pejantan tangguh juga lho! Hihi! Well, buat kamu yang sudah duduk di bangku perkuliahan, pasti akan merasakan masa ...

8 Hairstyle yang Bikin Kamu Tampil Makin Cantik dan Percaya Diri, Ladies!

8 Hairstyle yang Bikin Kamu Tampil Makin Cantik dan Percaya Diri, Ladies! Pada umumnya, bagi kebanyakan wanita penampilan adalah perihal nomor satu yang perlu diperhatikan. Wanita mana sih yang tidak mau tampil sempurna! Tidak cuma melulu penampilan dari segi kostum, tapi rambut juga sering ...

12 Tips Agar Gaya Berhijabmu Tetap Fashionable Meskipun Uang Sakumu Pas-Pasan!

Fashion hijab yang sedang menjadi tren beberapa tahun belakangan, seringkali diasumsikan sebagai suatu hal yang ribet dan akan menambah beban biaya. Seringkali, para hijabers khawatir jika mereka mengikuti tren hijab, isi dompet mereka akan banyak terkuras. Jangan khawatir, tim kami telah mengumpulkan berbagai tips ...