Laki-Laki

7 Tanda Bukti Cinta dari Cowok Cuek, Buat Kamu Ladies!

Hi girls, Kamu punya pacar yang terkesan cuek sama kamu? Jangan buru-buru marah sama doi ya girls, karena bisa saja perhatian dia jenis yang nggak keliatan di depan mata tapi sebenernya dia sweet banget lo girls. Kadang tuh cowok cuek bukan gara-gara dia nggak ...

5 Tanda Cowok Serius dalam Hubungan, Walau Sibuknya Minta Ampun

ngasih.com. Apakah dia benar–benar menyukai kamu ataukah dia hanya memainkan perasaan kamu? Dia kok hanya membalas chat dengan pesan yang singkat? “Aduh baper nih”, dia lebih sering kerja sama teman kerjanya sampai malam lagi. Bagaimana cara taunya sih kalau dia serius? Girls kalau kamu ...

Cara Mendidik Anak Laki-Laki dan Perempuan yang Baik menurut Islam

Bagi Anda orang tua yang memiliki anak, pastinya memiliki cara yang berbeda dalam mendidik anak laki-laki atau perempuan. Dalam agama Islam, cara mendidik anak pun sudah diatur dalam Al-Qur’an dan Hadits Nabi Muhammad Shallallahu’alaihi Wasallam, baik yang berkaitan dengan dunia maupun akhirat. Kegagalan dalam ...

7 Perusahaan Apparel Terbesar Terbaik di Dunia Tahun 2017

Siapa yang ingin mengganti outfit atau pakaian secara berkala? Siapa juga yang tak ingin tampil fashionable? Industri fashion menjadi salah-satu yang paling gemilang sekaligus banyak saingan. Toko nyata dan online shop bertebaran, namun mereka terus bergeliat. Demikian juga dengan perusahaan-perusahaan raksasa yang semakin mengukuhkan ...

9 Artis yang Pindah Agama Karena Menikah

Agama memang kerap kali menjadi benturan yang cukup signifikan bagi pasangan berbeda agama untuk melanjutkan ke arah yang lebih serius yaitu jenjang pernikahan. Bahkan orang tua pun mempunyai peran penting dalam hal ini. Bisa jadi sang pria punya orang tua yang memperbolehkan ia menikah ...

10 Pria Ganteng nan Macho yang Tadinya Wanita

Selain ada 15 Wanita Cantik yang Dilahirkan Sebagai Pria, kini sebaliknya, ada 10 pria macho, tampan nan ganteng yang sebenarnya terlahir sebagai wanita. Ketika pertama kali melihat, kamu pasti tak akan menyangka kalau wajah dan tubuh maskulin di bawah ini awalnya berjenis kelamin perempuan. Bagaimana ...

Psikologi Perkembangan Laki-laki (phallic developmental psychology)

Psikologi perkembangan lelaki (phallic developmental psychology) menurut Arif Subiyanto 0-10 tahun: masih koplo, kekanak-kanakan, pecicilan dan sebagainya. Belum paham betul untuk apa wanita harus ada. 10-15 tahun. Mulai tumbuh kesadaran sebagai organisme pejantan dengan segala superioritas subyektifnya. Mulai penasaran pada wanita, coba-coba memikat dan menaklukkan mereka. ...

5 Tips Agar Tidak Terlalu Jatuh Cinta

Kesalahan pertama dan fundamental yang dilakukan homo sapiens tiap kali dirinya jatuh cinta: dia rela dikendalikan nafsu dan pikirannya. Akibatnya sangat kentara: dia jadi tolol dan hilang rasionalitasnya. Agar Anda tetap sehat wal-afiat selama jatuh cinta, ikuti resep-resep berikut ini: (1). Jangan mau dikendalikan ...

15 Film Barat Tentang Persahabatan Terbaik

Siapa yang menjunjung tinggi hubungan persahabatan? Mayoritas dari kita memerlukan sosok yang bisa menjadi sahabat. Biasanya sosok tersebut hadir dari saringan pergaulan yang alami. Sehingga posisinya itu spesial dan tak tergantikan. Baik di momen suka, atau pun di masa-masa duka. Mereka membuat kita nyaman ...

12 Tanda atau Ciri Cowok Sudah Punya Pacar (Lagi)

ngasih.com. Jika sudah jadian, keterbukaan menjadi salah-satu poin penting untuk menjaga hubungan. Hal ini tentu memerlukan proses. Tak semua isu bisa dikuak secara cepat. Tetapi sebelum lebih jauh, kamu harus memastikan kalau tak ada pihak ketiga yang berpotensi mengusik hubungan. Petaka bisa terjadi jika kamu ...