Pacaran

Hubungan Tidak Direstui Orang Tua Karena Beda Suku Budaya?

Ortu Tidak Setuju Karena Beda Budaya? Diskusikan 6 Hal Berikut Ini Bersama Pasangan Setiap pasangan pasti akan senang ketika memiliki hubungan yang manis dan direstusi orangtua. Langkah Anda menuju pelaminan bersama pasangan akan serasa lebih mudah. Tapi ternyata, banyak juga lho pasangan yang hubungannya ...

8 Poin Penting Memilih Cincin Pertunangan Terbaik

ngasih.com. Segala proses menjelang pernikahan, haruslah dilakukan dengan hati yang tenang. Salah satunya, jangan sampai teledor dalam memilih cincin pertunangan. Bukan hanya memilih yang pas di jari atau sekadar berhias permata rubi, melainkan juga harus mempertimbangkan beberapa aspek teknis, seperti memilih band, memilih berlian, ...

Si Dia Kangen Ngga Ya? Daripada Penasaran Simak 6 Tanda Berikut Ini

Punya pacar yang kurang romantis? Pasti sulit ya membaca perasaan pasangan kamu itu.  Seringkali malah kamu bertanya-tanya, “bagaimana sebenarnya perasaan dia ke kamu?”. Alih-alih dapat jawaban, perasaan kamu malah tambah galau.  Apalagi pas momen udah lama nggak ketemu, pasti rasanya nggak enak banget. Satu-satunya ...

Seperti Apa Cinta Sesungguhnya?

Pernahkah kamu mikir serius apakah itu cinta? Maaf saya revisi pertanyaannya: pada saat-saat seperti apa anda bisa merasakan cinta? Ketika di ranjang pasanganmu meracau dengan cabulnya, hilang semua gengsi dan rasa sungkannya, menjadikanmu budak nafsunya atau menyediakan diri untuk kau kuasai sepenuhnya? Itukah cinta? ...

Baik Buruknya Jodohmu Tergantung pada Niatmu

Orang umumnya mengira bahwa jodoh yang Tuhan siapkan untuk mereka adalah mahluk terindah yang akan menyempurnakan riwayat hidupnya di dunia. Jadi persetan seperti apa tingkah polah mereka, tak peduli seperti apa amalan mereka, nanti kalau saatnya tiba, jodoh itu akan hadir dan mengubah hidupnya ...

7 Tanda Bukti Cinta dari Cowok Cuek, Buat Kamu Ladies!

Hi girls, Kamu punya pacar yang terkesan cuek sama kamu? Jangan buru-buru marah sama doi ya girls, karena bisa saja perhatian dia jenis yang nggak keliatan di depan mata tapi sebenernya dia sweet banget lo girls. Kadang tuh cowok cuek bukan gara-gara dia nggak ...

5 Tanda Cowok Serius dalam Hubungan, Walau Sibuknya Minta Ampun

ngasih.com. Apakah dia benar–benar menyukai kamu ataukah dia hanya memainkan perasaan kamu? Dia kok hanya membalas chat dengan pesan yang singkat? “Aduh baper nih”, dia lebih sering kerja sama teman kerjanya sampai malam lagi. Bagaimana cara taunya sih kalau dia serius? Girls kalau kamu ...

Bingung Ngasih Kado Buat Pacar? Berikut 9 Hadiah Manis nan Romanis Buat Pasanganmu

Setiap orang pasti ingin memberikan kado atau hadiah terindah pada pasangannya. Apalagi di momen-momen berkesan seperti ulang tahun atau anniversary. Kamu selalu ingin menciptakan momen yang spesial. Jika saling mengasihi dan respect, pasangan tak akan protes dengan apapun pemberianmu. Tetapi tetap saja, kamu akan ...

6 Meme Perbedaan Gaya Pacaran Jaman Dulu VS Jaman Sekarang! Miris

Bagaimana kita bisa membandingkan gaya berpacaran anak muda zaman dulu dan yang kekinian? Tak hanya beda teknologi atau beda fashion, pacaran pun bisa berbeda sesuai dengan zamannya. Untuk mengetahui gaya pacarannya anak muda zaman sekarang memang mudah. Kita bisa melihatnya di mana-mana. Sementara untuk ...

10 Lokasi Love Lock “Gembok Cinta” di Dunia

Pasti sudah tak asing lagi ‘kan dengan love padlock atau gembok cinta? Sesuai namanya, love lock / love padlock memang berbentuk gembok beneran yang dikunci oleh pasangan kekasih. Biasanya mereka menempatkan gembok tersebut di sebuah objek khusus yang tersedia. Aksi ini menjadi simbol kalau ...