Percintaan

7 Tanda Bukti Cinta dari Cowok Cuek, Buat Kamu Ladies!

Hi girls, Kamu punya pacar yang terkesan cuek sama kamu? Jangan buru-buru marah sama doi ya girls, karena bisa saja perhatian dia jenis yang nggak keliatan di depan mata tapi sebenernya dia sweet banget lo girls. Kadang tuh cowok cuek bukan gara-gara dia nggak ...

5 Tanda Cowok Serius dalam Hubungan, Walau Sibuknya Minta Ampun

ngasih.com. Apakah dia benar–benar menyukai kamu ataukah dia hanya memainkan perasaan kamu? Dia kok hanya membalas chat dengan pesan yang singkat? “Aduh baper nih”, dia lebih sering kerja sama teman kerjanya sampai malam lagi. Bagaimana cara taunya sih kalau dia serius? Girls kalau kamu ...

Definisi perkawinan yang harmonis dan bahagia itu bagaimana?

Q – Definisi perkawinan yang harmonis dan bahagia itu bagaimana? A – Perkawinan yang harmonis dan bahagia itu tak akan pernah ada. Itu hanya isapan jempol alias ocehan atau teori dari orang yang suka ngayal. Dalam perkawinan, sesingkat atau seawet apapun ikatannya, yang ada hanyalah ...

Kebahagiaan yang sejati itu ada di dalam jiwa

Untuk Anda pertimbangkan dan renungkan. Jangan mudah heran, jangan langsung kagum, jangan suka iri, kalau melihat pasangan yang (seolah-olah) hidupnya bahagia. Jangan silau melihat pasangan yang (seolah-olah) rukun, serasi, kompak dan manis. Jangan pula langsung merasa down dan rendah diri kalau melihat pasangan yang (seolah-olah) ...

5 Tips Agar Tidak Terlalu Jatuh Cinta

Kesalahan pertama dan fundamental yang dilakukan homo sapiens tiap kali dirinya jatuh cinta: dia rela dikendalikan nafsu dan pikirannya. Akibatnya sangat kentara: dia jadi tolol dan hilang rasionalitasnya. Agar Anda tetap sehat wal-afiat selama jatuh cinta, ikuti resep-resep berikut ini: (1). Jangan mau dikendalikan ...

10 Tips Menjaga Keharmonisan Pernikahan yang Harus Kamu Ketahui!

10 Tips Menjaga Keharmonisan Pernikahan yang Harus Kamu Ketahui! Pernikahan adalah salah satu perjalanan hidup yang akan dilalui oleh masing-masing individu. Bagi kamu yang akan ke tahap ini tentunya harus memiliki persiapan yang cukup matang, mulai dari proses persiapan pernikahan sampai menjalani biduk rumah ...

10 Film ini Mengajarkan Kita Tentang Arti Cinta

Siapa yang suka sama film romantis? Apa sih alasannya bisa menyukai film genre tersebut? Pasti banyak faktor ya yang membuat seseorang bisa jatuh hati sama film bertemakan cinta. Salah-satunya ya karena film tersebut mengajarkan tentang apa itu cinta. Memang, satu kata ini bisa indah ...