Terganteng

7 Artis Indonesia yang Berperan Cupu Padahal Aslinya Kece dan Cakep

Berperan sebagai sosok yang cupu atau nerd, why not? Namanya aktor, mereka tentu harus siap dengan aneka peran yang ditawarkan. Semakin sulit peran tersebut, mereka justru akan semakin tertantang. Lebih lagi kalau peran yang dimainkan memang jungkir-balik dari kebiasaan atau karakter aslinya. Dalam sinetron ...

7 Hot Daddy Hollywood Paling Keren, Bikin Melting dan Baper

Hot Daddy adalah istilah bagi seorang lelaki yang sudah berstatus bapak, namun pesonanya masih seperti pemuda. Dia bisa saja masih muda, berusia matang, atau justru sudah tua. Tetapi tetap saja, ada aura kuat yang bisa menggoyahkan keimanan para perempuan. Mereka begitu tampan, maskulin, kharismanya ...

10 Pria Ganteng nan Macho yang Tadinya Wanita

Selain ada 15 Wanita Cantik yang Dilahirkan Sebagai Pria, kini sebaliknya, ada 10 pria macho, tampan nan ganteng yang sebenarnya terlahir sebagai wanita. Ketika pertama kali melihat, kamu pasti tak akan menyangka kalau wajah dan tubuh maskulin di bawah ini awalnya berjenis kelamin perempuan. Bagaimana ...

8 Nama Artis India Paling Ganteng yang Pernah Tampil di Antv

Sampai saat ini, demam sinetron India di Indonesia memang belum surut. Selain masih terhipnotis dengan jalan ceritanya, pemirsa juga begitu terpesona dengan kegantengan para pemainnya. Meski orang bilang, tampan itu relatif, namun wajah-wajah India memang memiliki standard rupa yang terbilang rupawan. Lebih lagi orang ...

12 Aktor Dunia di Bawah 30 Tahun Terganteng dan Paling Tampan

Aktor film barat memang begitu ganteng nan charming, sehingga membuat penontonnya terhibur dan terhipnotis sekaligus. Apalagi kalau usianya masih 20 tahunan atau belum menyentuh angka 30-an. Tentu ia akan memiliki kesempatan lebih banyak untuk terus mengeksplor diri. Tetapi, tampan saja tidak cukup. Bagaimana pun, ...

10 Vampire Paling Ganteng dan Keren di Drama Korea

Vampire Paling Tampan dan Keren dalam Drama atau Film Korea Aktor Korea menjadi vampire? ngasih.com. Well, tak hanya film barat, Korea pun sudah banyak menciptakan karya berbau vampire. Bisa kita bayangkan, makhluk penghisap darah tersebut begitu keren, tampan, dan barangkali kiyut. Tentu hal itu ...

21 Artis Jepang Paling Ganteng Hot Terpopuler

21 Aktor Jepang Paling Ganteng, Berbakat, Hot, dan Populer ngasih.com. Jepang menjadi negara lain yang diganderungi masyarakat Indonesia. Masuknya industri hiburan seperti film, anime, musik (Jpop), dll, membuat kebudayaan negeri matahari terbit tersebut semakin lekat. Apalagi kalau kita disuguhi oleh penampakan-penampakan entertainer-nya yang manis, ...

30 Aktor Indonesia Terganteng dan Paling Tampan Saat Ini

Aktor Indonesia Terganteng atau Paling Tampan Saat Ini Aktor menjadi salah-satu profesi yang memerlukan paduan apik antara penampilan luar, pembawaan diri serta talenta akting. Jika mampu menjalankannya dengan baik, maka berbagai bonus sudah siap menghampiri. Entah itu berupa materi, prestasi, popularitas atau ketenaran. Bukan ...

25 Aktor Hollywood Tertampan Paling Hot Di Dunia

Siapa sih aktor Hollywood paling tampan, seksi dan hot? Pertanyaan simpel ini berubah menjadi rumit manakala kita mesti mencomot beberapa saja diantaranya. Sebab faktanya, aktor dengan kriteria ini sangat banyak. Mereka memang memiliki standard lebih tinggi dari pria-pria awam. Dari struktur wajah, sorot mata, ...

Pengen Tampil Fashionable? Nih 5 Tips Ganteng Buat Mahasiswa Kece Seperti Kamu!

Tampil fashionable? Siapa sih yang gak mau! Tapi apa aja sih yang perlu dilakukan kalau pengen tampil fashionable? Karena jaman sekarang gak cuman para ladies aja guys yang pengen tampil oke, para pejantan tangguh juga lho! Hihi! Well, buat kamu yang sudah duduk di bangku perkuliahan, pasti akan merasakan masa ...